北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

9款唯美长发发型 欧美女生魅力来袭

2014-9-4 16:57:52 来源::环球网

style1

  picture1

  长长的头发扎成低双马尾,拧成麻花辫的头发让女生看上去很有田园风,在阳光的照耀下,让女生犹如仙女一般唯美漂亮。

style2

  picture2

  把长长的头发编成麻花辫是再好不过的选择了,还能增添唯美浪漫的气质。

style3

  picture3

  金色的发色衬托女生白皙肤色,略微凌乱的卷发拧转绑成发髻,再用闪亮的发夹做发饰品,一种高贵优雅气息迎面扑来啊。

style4

  picture4

  尽管长发看上去又厚又多,但却不怎么需要打理,用手稍稍拨弄长长的秀发,既清新浪漫又简单易打理。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究