北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

夏日清香 5瓶魅力女香带你优雅绽放

2014-9-4 16:58:19 来源::环球网

 Hermes parfums爱马仕橘采星光女士香水 30ml

  香调: 木质花香调

  Hermes这款空气飘过发梢的清新气味迷倒一遍追随者,透亮的星光瓶体设计尽显灵动、优雅,令人爱不释手!  

  前味: 莱姆 、 塞维尔苦橙 、 榄香脂 、 粉红胡椒。

  中味: 琥珀木 、 龙涎香。

  后味: 橡木 、 柏木 、 香根草。

GIVENCHY 大丽诺清雅淡香水GIVENCHY 大丽诺清雅淡香水

  GIVENCHY大丽诺清雅淡香水 RMB760 50ml

  基调:果香与花卉的交织

  作为Riccardo Tisci担任创意总监以来参与创作的第一款香水,大丽·诺象征着一位个性而神秘的女性,神秘迷人却仿佛带有坦率的性格。

  前味:柑橘、橘皮、桃子。如同带有晨露的水果那般芬芳。

  中调:玫瑰、木香、红胡椒。

  后味:琥珀、香草、檀香木。

Dior迪奥限量版银影清木香水Dior迪奥限量版银影清木香水

  Dior迪奥限量版银影清木香水

  基调:感性的琥珀气息 

  限量版独具一格的感性,尤其来自佛罗伦萨的鸢尾纯香:香氛界当之无愧的传奇,也是这款银影清木的核心。中间略带些微木质香,与也门乳香、索马里没药徐徐交融。弥漫发散,浓郁麝香在蜂蜜温香的调和下柔情尽显,绽放女人的魅力。

Chloe 纯翠女士淡香水Chloe 纯翠女士淡香水

  Chloe纯翠女士淡香水 RMB750 50ml

  基调:清澈甘甜如空气般清新

  L'eau de Chloé蔻依纯翠女士淡香水首次添加一种高度浓缩的玫瑰纯露,使香水散发出罕见的清新感觉。这款西普玫瑰香水如露水般轻盈,仿佛是弥漫在香氛中的纯净氧气。微妙的柑橘香令人想起夏日柠檬的酷爽之感。广藿香的高雅香氛逐渐弥漫,充满奢华与完美之感。

ACQUA DI PARMA 帕纳里加州桂淡香水ACQUA DI PARMA 帕纳里加州桂淡香水

  ACQUA DI PARMA帕纳里加州桂淡香水 75ml

   基调:阳光自由香郁而高贵

  帕纳里,是一座凝停滞在时光中的岛屿,在埃奥利群岛中它最小却最古老。加州桂淡香水融合了当地特色鲜明的香桃和罗勒以及柠檬和香梨的芳香,轻柔的海风融入进了茉莉和玫瑰的香气之中,并使用了乳香杜松、香柏木和琥珀香作为基调。

  前调:散发出一股清新的香味,融合了桃金娘和紫苏以及柠檬和佛手柑。

  中调:是浓郁的海风气息夹杂着玫瑰和茉莉的芳香。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究