北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

人妻学学上户彩 日系美颜主妇范儿也是蛮美的

2014-9-4 16:58:55 来源::环球网

《昼颜》两女主心机美妆

  日系妆扮不只是森女范儿,也有不同的风格和特点。《昼颜》的两个女主一个清新纯洁,一个成熟妩媚,各有各的味道。这种style可不是随随便便素个颜或随意画个流行妆容就搞定的哦!

  上户彩:清新纯洁小少妇水润双唇是关键

上户彩剧照

  上户彩的妆扮并不是以惊艳为卖点的。看似无妆素颜,不施粉黛,但实际上却大有心机。一头略带慵懒的中长发,乍看上去随意又没有明确的发型感,就像随意洗后风干的自然质感,反而透出一种清新动人。妆容则是突出一种清透的“素颜感”,故意用干净轻薄的底妆制造一种素面朝天的假象,搭配自然的眉形,看上去就像没化妆的感觉。但无暇的好气色已经足够吸引人啦!相比之下,眼妆和唇妆则显得更加不明显,只是干净利落,没有明显的眼线、眼影,也没有靓丽的唇色,但即便如此,只要一只粉红色唇膏就能让妆容整体变得容光焕发。这种“不经意”有时却偏偏是致命的诱惑哦!

日系美女上户彩清新美图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究