北青网 > 时尚 > 奢侈玩物 > 正文

“国民女神经病”千颂伊背后的百万珠宝

2014-9-4 17:08:29 来源::环球网

没有看过《星星》的人没有资格谈人生!”是的,韩剧《来自星星的你》火红程度不是一般人可以想象“国民女神”全智贤的着装风格,你可能已经了解不少,不过,今天我们来看看珠宝细节,你同样会为之震惊,昂贵的珠宝首饰,甚至发饰都是一线奢侈品牌,所启用的珠宝首饰总值超过100万。而全智贤代言的法国珠宝品牌Didier Dubot更是每集都能看到。
千颂伊粉嫩LOOK珠宝搭配
Chanel钻石耳环
千颂伊这套衣服太贵了,等于穿着一辆中型轿车在晃荡。一整套都是CHANEL服装品牌的,上衣CHANEL(Tweed JaCKet with leather ribbon),大概四五万人民币,半身裙CHANEL(Tweed Skirt),一两万人民币,项链和耳环加起来大概六万人民币以上。
CK手环
这部分的剧情是千颂伊低调行事避免抢了刘世美的风头,可女神即便是淡装上阵,白色T恤,也依旧是魅力强大到爆棚!
Cruciani Korea手链
千万别小看千颂伊身上这些细小的搭配,很多瞬间正是靠这些小亮点才让千颂伊这个人物更加的活泼灵动!

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究