新北青网 > 时尚 > 珠宝腕表 > 正文

最火女神示范 如何将女表戴出高级感

2014-12-10 20:59:29 来源::新北青网

汤唯&雷达

腕表:RADO瑞士雷达表钻霸系列黑色等离子高科技陶瓷石英腕表

DiaMaster钻霸系列是RADO瑞士雷达表的经典传奇系列,多年来推出了一系列不易磨损的腕表。今年,全新推出多款DiaMaster钻霸系列男女腕表,设计有所变化,图中汤唯佩戴的是等离子高科技陶瓷搭配钻石刻度表款。经过等离子处理的高科技陶瓷材质,虽然成分不含任何金属,但仍创造出一种惊艳而又神秘的暖灰色金属光泽。这种等离子高科技陶瓷由百分之百(100%)高科技陶瓷打造而成,其制作过程已获专利。RADO瑞士雷达表的专家们经过艰苦卓绝的研究,在成功保持高科技陶瓷轻盈的同时使腕表呈现出耀眼的金属光泽。在等离子高科技陶瓷的制作过程中,高温激活的气体使高科技陶瓷的分子结构发生变化,等离子高科技陶瓷未添加任何金属元素,却可魔法般呈现出暖灰色的金属光泽。 卓越超凡的科技工艺,别具一格的潮流风格,这种百分之百(100%)创新的特殊材质是百分之百(100%)高科技陶瓷并百分之百(100%)属于RADO瑞士雷达表。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究