新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

东方婵妆官网总代MTT冠军团队招代理,手把手教你做微商

2016-4-6 9:36:06 来源::新华视点网

我是东方婵妆总代理、MTT冠军团队创始人涛哥(微信号:MTTGJTD)。正如电视里说的“没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的”多么现实的一句话、生活从来不会因为你是女生就怜香惜玉。涛哥微信号:MTTGJTD

 

我之前是一名上班族,我不安于现状,我也不想看到自己喜欢的东西而顾虑自己的钱包,可以为自己喜欢的事情而忙碌,我一直为自己的梦想寻找平台。

 

我是2015年5月正式加入我是东方婵妆,一年不到的时间,我从市级代理商逐渐升级到董事,刚开始我对护肤品真的是一点也不懂,但是我知道,只要产品效果真的好,就不怕没客户,没想到是的,加入东方婵妆代理商后,公司有专业的护肤老师会在群里培训产品知识,还有专业的微商老师培训和营销技巧,很好的弥补了我在护肤方面的短板。

 

慢慢我从微商小白然后能独立销售产品,一个月时间,三千多块钱的产品销售一空,在零售产品的同时组建了自己的团队。由最初的自己一人到现在有几百位精英代理,每一位加入的新代理,我都会尽心尽责,手把手教如何打造朋友圈,引流,如何销售,每天我们群里都会讲相应的营销知识与技巧,与代理们共同进步与学习。涛哥微信号:MTTGJTD

 

 

很多人不敢进货,生怕自己卖不掉。大家试想下,如果我们去开公司、开店面,是不是需要投资,需不需要铺货,如果手上一点货都没有如何做生意?如果顾客想看下产品,你拿什么给他看?现在已经不是空手套白狼的年代了,没有哪个微商大咖手上没有货的,真正做的好的生意人也是手头上有货的。

 

如果你的资金不够充裕,那你完全可以从最低拿货量800多元起步,我相信几百元对于绝大部分人还是没问题的!只要你稍微努力点,800多远的货根本用不了一个星期就会卖完,这个是我通过那么久以来总结出来的。涛哥微信号:MTTGJTD


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究