新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

雅芳实力见证看得见的白皙之美

2016-4-19 11:23:47 来源::浙江在线

“一白遮百丑”是中国女性长久以来公认的美丽定律,对于各类美白产品也常常让人趋之若鹜。时值四月,拥有百年品牌传承的护肤及美妆专家雅芳再次为中国消费者带来明星美白产品新活光感净澈系列,以看得见的美白实力,为“活得明白”、懂得选择的女性呈现革命性的噬色祛斑科技和高性价比的美白产品体验。

噬色祛斑 实力还原肌肤净澈美白

相较西方的白人女性而言,东方黄种女性的肌肤角质层细胞中的黑色素存储量要更高,且分解速度较慢,因此更容易促使肌肤变黑、长斑。加之现代社会的工作生活压力大,作息不规律,使得肌肤微循环不畅,导致肌肤泛灰发黄,敏感发红。针对这些肌肤问题所带来的肤色困扰,雅芳研发中心推出革命性的“噬色祛斑”美白科技,应用于旗下新活光感净澈系列全线产品。这一科技目前已获得国家美白祛斑证书[ 国妆特字G20140760],并获得全球10个国家及地区的美白专利[ 10个国家及地区美白专利号: 美国 (6,562,231)、 加拿大(2,429,935)、 中国(ZL01821126.7)、 墨西哥(246293&282977)、 台湾(093113081)、 澳大利亚(2004238316)、 英国, 法国和意大利(1622579) 、德国(602004032018.8-08)]。

  雅芳新活光感净澈系列

“噬色祛斑”美白科技重点聚焦于肌肤的“黑斑”问题,能够深入肌底,加速肌肤新陈代谢,抑制黑色素活性,防止色素沉积,淡褪“形成斑”并预防“潜在斑”的形成;其所拥有的褪黑、褪红、阻黄、驱灰4色“噬色”因子,从能够源头阻止黑气产生,提亮肤色,镇定舒缓肌肤的敏感发红症状,帮助肌肤有效抗氧化去黄气,排除肌肤垃圾驱除灰暗肤色,从根本净化改善肤质,进而实现肌肤的层层美白。

层层呵护 实力见证持久美白

在所有的美白产品中,精华液是成分较为集中,功效较显著的产品,雅芳新活美白淡斑精华液也不例外。作为新活光感净澈系列的“当家利器”,新活美白淡斑精华液拥有相当于同系列面霜两倍的高浓缩祛斑美白能量,不但能够直击黑色素源头,从肌肤表皮层开始控制色素细胞的活跃性,淡斑防斑;还能提升肌肤代谢系统,帮助保湿抗氧化,还原肌肤匀净透亮。

  雅芳新活美白淡斑精华液

肌肤在内有美白淡斑精华液的层层净澈修护,在外也需要多效美白防护才能够令肌肤拥有持久白皙。

日光中的紫外线会伤害肌肤,促使人体防御系统产生更多的黑色素来保护肌肤,所以要抑制黑色素的生成,防晒是关键!作为新活光感净澈系列中的“防晒法宝”,雅芳新活美白倍护防晒乳拥有业界高倍防晒指数SPF30+/PA+++,质地轻薄易吸收,清爽不油腻。在防止肌肤晒黑的同时,雅芳独家细胞级智慧修复系统,24小时内修复受到光损伤的肌肤细胞,提升肌肤抗氧化力,帮助肌肤持久抵御紫外线的伤害。

  雅芳新活美白倍护防晒乳

除了紫外线,环境的污染和各种辐射对肌肤所产生的影响也是不容忽视的。作为新活光感净澈系列中的“隔离神器”,雅芳新活光感净澈隔离乳拥有防辐射、防污染、淡化细纹、均匀肤色、遮毛孔瑕疵、保湿滋润等15种功效,在护肤的最后一步,帮助巩固肌肤的无瑕美白。

  雅芳新活光感净澈隔离乳

此外,新活光感净澈系列还拥有洁面乳、柔肤水、乳液、面霜、眼霜及面膜产品,从基础洗护到重点加强,雅芳旨在通过卓效而专业的科技实力为不同女性带来合适的美白产品,同时倡导更多女性关注自身肌肤的真正需求,“选对不选贵”,以最务实的品牌形象,赋予女性美丽与自信,并一同见证肌肤的美丽蜕变。

  - 完 -

雅芳(中国)有限公司

Avon雅芳于1886年成立于美国纽约,130年来始终服务于女性,赋予她们美丽、创新和独立的力量。Avon雅芳向全球100多个国家和地区的女性提供优质的产品和服务,年销售收入近90亿美元。1990年Avon雅芳进入中国,其1998年建成投产的位于广州的生产基地是Avon雅芳目前在亚洲最大、最现代化的化妆品生产基地之一。2011年,Avon雅芳上海研发中心正式在中国落户,它是Avon雅芳全球研发体系的重要组成部分。

在中国,Avon雅芳为中国女性提供包括护肤、彩妆、个人护理、香品等数百种优质产品;业务覆盖国内22个省、5个自治区及4个直辖市。

Avon雅芳始终坚持“用心成就女性”的品牌承诺,在中国积极开展抗乳癌、反家暴以及抗灾救灾等各项慈善事业,充分履行优秀企业公民应尽的社会责任。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究