新北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

百年雅芳全面启动品牌形象升级计划

2016-6-13 16:23:43 来源::太原视窗

近日,雅芳中国于上海电影博物馆举行了2016年经销商大会,以“微纪元 新势力”为主题,与在场300余位经销商共同分享了以专营店形象升级与体验式营销为主轴的改革计划。

  拥有130年品牌传承的雅芳

雅芳于1990年进入中国,通过高性价比的产品,成为中国女性心目中最早出现的美妆护肤专家之一,并将美丽与自信带给中国消费者。在过去的一段时间里,雅芳从最初一对一的销售模式向线下实体店迈进,通过与消费者互动的体验式营销,为雅芳零售业绩作出贡献。随着时代的变迁,越来越多的消费者将目光从产品本身渐渐扩大至对品牌的关注。作为拥有130年品牌传承的雅芳,也将通过全新的店铺形象升级,为消费者提供更贴心的服务,更舒适的购物环境及全方位体验。

  雅芳店铺形象升级 为消费者提供全方位体验

据悉,全新雅芳专营店形象将主打“浪漫花房”的设计理念,以清新自然的田园风与温馨的木质货架等结构与雅芳的新老顾客见面。店铺内将分为个人护理、日常护肤、彩妆等不同区域,值得一提的是,专为顾客体验产品所设的专属体验区将首次登陆雅芳店铺。消费者在体验区尽情享受雅芳优质产品的同时,更能了解各项专利创新产品的特质,肤质检测,与美妆技巧,轻松获得各类美容资讯。雅芳也旨在通过这一改变真正践行百年来为消费者传递美丽,赋予力量的品牌使命,在与消费者的互动中,将品牌形象植根于其心中。

今年,雅芳正值130周年,百年的品牌传承为雅芳在中国累积了诸多爱用者,形成了良好的产品口碑。基于这一积淀,雅芳中国及台湾区总经理张旭明表示,对现有店铺的服务与形象升级,也表明了雅芳重整市场的决心。“通过亲民的店铺风格,让消费者能够真正享受到体验式消费。以真实的口碑力量触及更多消费者,吸引他们进入店铺并在这个过程中认同雅芳的品牌理念是我们接下来的重要目标之一。”张旭明说。与此同时,针对现有的线下实体店,雅芳将在全国优选50家门店进行原址升级,以提升店铺及品牌形象。另外,优选全国20家门店实施所在地中心区域旗舰店计划,打造当地雅芳品牌标杆。与会的经销商也表示,门店升级计划也将在一定程度内让消费者找到更多符合他们期待的雅芳店铺,更快速地获取优质产品,这将大大提高消费者进店消费的几率,值得期待。

130年来,雅芳始终以赋予女性美丽与自信为使命,追求务实的产品理念和最真实的产品使用口碑。原有店铺的升级也将延续雅芳长久以来耕耘的品牌影响力,继续传播美的力量,以全新的更多样化的面貌回馈并贴近消费者,为市场提供源源不断的高性价比产品。

  - 完 -

雅芳(中国)有限公司

Avon雅芳于1886年成立于美国纽约,130年来始终服务于女性,赋予她们美丽、创新和独立的力量。Avon雅芳向全球100多个国家和地区的女性提供优质的产品和服务,年销售收入近90亿美元。1990年Avon雅芳进入中国,其1998年建成投产的位于广州的生产基地是Avon雅芳目前在亚洲最大、最现代化的化妆品生产基地之一。2011年,Avon雅芳上海研发中心正式在中国落户,它是Avon雅芳全球研发体系的重要组成部分。

在中国,Avon雅芳为中国女性提供包括护肤、彩妆、个人护理、香品等数百种优质产品;业务覆盖国内22个省、5个自治区及4个直辖市。

Avon雅芳始终坚持“用心成就女性”的品牌承诺,在中国积极开展抗乳癌、反家暴以及抗灾救灾等各项慈善事业,充分履行优秀企业公民应尽的社会责任。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究