新北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

2016夏季最IN韩妆贝丽馨帮你搞定

2016-7-18 16:57:00 来源::新北青网

bnt新闻讯 今年夏天,Topping Makeup成为新兴流行趋势。这是一种将隔离、彩妆全部涂在脸上,之后用美妆刷一次性混合完成的妆容,相较于原有的妆容,能更加快速便捷地展现立体面庞。

如何打造完美的Topping Makeup呢?下面,韩国知名品牌贝丽馨(berrisom)就向大家传授打造方法,并推荐几款热门item。

1 底妆 遮盖瑕疵

想要塑造完美无瑕的肌肤,少不了要在皮肤上涂抹各种产品,因此,建议选用具有柔和质地的产品。

首先,在皮肤上均匀涂抹一层01 贝丽馨精华BB(berrisom essence BB),它不但能滋养肌肤还能完美遮瑕,之后将02 贝丽馨OOPS两用修容膏(berrisom Dual Contouring)的高光涂抹在额头、颧骨、鼻子、下巴处,之后在面部边缘处、发际线、鼻侧打上阴影,用海绵和美妆刷混合涂开,即可塑造出立体饱满的面部轮廓。

2.眉妆 不要蒙娜丽莎眉

即便是在Topping Makeup中,对眉毛的要求也是最严苛的。虽然半永久修眉术可以打造出精致的眉毛,但对皮肤的各种副作用和需定期修整的繁琐是不容忽视的。而即便是用眉笔精心画出的眉毛也抵挡不住夏天出汗易脱落的命运。

此时,不妨使用03 贝丽馨OOPS染色眉膜(berrisom oops my brow tattoo pack),它弥补了上述方法的缺陷,持色可长达一周之久。用它描画出理想的眉形,第二天只要再洗下脸,就能呈现美丽鲜明的色彩了。

3.唇妆 Topping Makeup的点睛之笔

在妆容中,唇妆往往起到画龙点睛的作用。打造Topping Makeup时,自然的唇色演绎是关键。口红和染唇液色彩艳丽,而且易脱落,需要反复再次涂抹。

为了保持一整天不掉色、不沾染的自然唇色,04 贝丽馨全天候染色唇膜(berrisom Oops My Lip Tint Pack)值得一试。将喜爱的颜色涂抹在唇上,晾干5~10分钟揭下,即能打造出自然的唇妆,简单方便。 崔宇镇 许杰/文 berrisom 贝丽馨,bnt新闻


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究