新北青网 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

守护不二青春,看修丽可品牌大使李安琪的抗氧之路

2016-9-23 18:24:42 来源::新北青网

肌肤想要抗氧化,青春抗氧女神来帮你。在9月22日Skinceuticals美国修丽可天猫旗舰店开业之际,作为欧莱雅集团旗下高端专业护肤品牌修丽可的品牌大使,同时也是资深可可粉的青春抗氧女神李安琪,便以自己光鲜亮丽的无瑕容颜和对不二青春的自信诠释,带大家感受着科学护肤的奥义。

 

李安琪,这位在生活中扮演着多种角色的现代女性,不负重任的同时,也无一不在彰显生命的多彩。她是王牌综艺节目《极速前进》里的智美典范,是前体操世界冠军李小平的女儿,是“体操王子”李小鹏的爱妻,并且也是“可爱萌神”奥莉姐弟的妈妈。这些岁月的轨迹在她身上缓行而过,却未曾留下不可磨灭的刻痕。她的笑容依旧明朗甜美,肌肤仍然娇嫩如初。韶华易逝,青春永驻,也许就是对青春抗氧女神李安琪最好的诠释。

 

人人都羡慕不已的年轻与活力,在她身上展现得淋漓尽致。这种对不二青春自始至终的不懈追求,也正是李安琪与火遍整个好莱坞的抗氧化权威品牌——修丽可,所结缘的不二契机。而对权威抗氧化护肤品的钟爱,对宣传科学护肤的坚持,则让她由此担任起修丽可的全新品牌大使,同时,也让她的人生又多了一个不可或缺的重要角色。

 

作为自幼生于美国、长于美国的李安琪来说,她与修丽可之间的缘分可谓源远流长。起初,她是在美国专业皮肤科医生的推荐之下才得以接触修丽可,并也让她意识到一种科学且健康的护肤方式存在。而在这之后,通过对修丽可“抗氧化黄金配方”的显著成研究成果及在行业内领先地位的认知,则更让她对此坚信不疑,并在肌肤抗氧之路上,最终收获满满惊喜。

 

你负责年轻美丽,我负责科学护理。抗氧化权威修丽可与青春抗氧女神李安琪共同相信,只要打开肌肤抗氧化的正确方式,抵御衰老留住青春,其实你也可以成为青春抗氧女神。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究