新北青网 > 时尚 > 美体瘦身 > 正文

最安全有效的减肥产品,只为了你变瘦

2016-10-24 9:24:57 来源::新北青网

    关键词:产后减肥的最好方法 、哪些减肥产品效果好 、男人怎么减肥 、如何能快速减肥、瘦身排行榜 、效果最好的减肥产品 、最好用的减肥产品、最有效的减肥产品
    来利丨瘦身排行榜NO.1,最安全有效的减肥产品
    对于古人来说,由于交通不便,是每逢佳节倍思亲,对于我们来说,由于交通太方便,是每逢佳节胖十斤。不得不说,假期过后的我们,十个有八个半都胖了,节后接踵而来的必然是繁杂的工作,那么如何快速减肥,就成为了我们现在关心的重中之重。
    相信大家都知道,节食对于减肥来说实在鸡肋,既伤害了自己,又没做到彻底减肥,所以减肥还是要靠有效的运动+最安全有效的减肥产品,双管齐下,减肥再不是问题,我们就先来看一下有效的运动方式!
    1、游泳减肥法
    在各种运动中,最理想的减肥运动是游泳。
    这是因为水中的传热性是空气的28倍,人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同。所以它有更好的瘦身效果。游泳时,人体靠水的浮力托起,手足并用,全身的关节、肌肉均匀地协调起来,人的各个部位都得到舒展,使形体变得更匀称。
    2、爬楼梯减肥法
    如今,人们的生活条件好了,出门坐车,上楼乘电梯,运动量很有限。若在日常中能够多利用爬楼梯来运动,不仅可以预防冠心病的发生,还特别有利于减肥瘦身。
    爬30分钟的楼梯就可以消耗260千卡的热量,比静坐多10倍,比散步多4倍,比游泳多2.5倍,相当于慢跑800-1500米。
    3、变速跑减肥法
    这种忽快忽慢的跑步方式,简单而随意,不需要遵循既定的法则。而且将快跑和慢跑两种强度的运动结合起来,可以同时起到消耗糖和脂肪的效果。研究发现,变速跑最适合运动减脂。
    这是因为人体在运动时,身体消耗的能源主要来源于糖和脂肪。在短时间的快速、大量运动时,以消耗糖为主;而在长时间的适中运动量中,则以消耗脂肪为主。
    4、跳绳减肥法
    提起跳绳,许多女性都不陌生,但对于跳绳的神奇减肥效果,并不是每个人都学会好好把握。
    从运动量上说,持续跳绳10分钟,与慢跑30分钟或跳健美操20分钟所消耗的能量相当。所以,跳绳也是一种能在短时间内消耗大量热量的有氧运动。
    5、跳舞
    跳舞使人身心愉悦,忘记烦恼,耗能大。每当访问明星的减肥方法,很大的一部分明星都答到跳舞,长期跳舞的女性身型都非常匀称漂亮,因此爱美的你怎么能不选择这项运动呢?而且可以消耗288卡路里/每小时哦!
    6、快走
    事实上,与朋友悠闲漫步将不会燃烧热量。你应该以难以跟上的速度快走,这将无法让你和朋友聊天,也将消耗300卡路里/每小时。为了让你储存卡路里最多的肌肉:腿、臀部、核心肌群,以短时间、效果快来甩掉热量,你得在行进间保持身体直立、双臂前后摆动,每一步都脚跟着地,然后才到脚趾。
    7、瑜伽
    瑜伽最大的作用属于能够塑出美好的身材,但是这项运动切记急进,瑜伽练习的最终目的是身(身体)、心(思维、情绪等)、灵(感知事物的本能)三者的平衡,因此练习者不仅获得了身体的健康,还获得了心理的健康和本能的发展。
    减肥方法千千万,无论什么方法,都要靠毅力长久的坚持下去才会有结果,但是现代社会有太多的诱惑和不得已,比如说应酬,应酬中必然有较多的油腻食物,吃一顿,便能抵消几天运动的热量,次数一旦过多,不免打击减肥瘦身者的积极性,在这个时候,安全有效的减肥产品就很有必要了,要吃要用就要效果最好的减肥药——来利奥利司他。
    为什么说来利是最有效的减肥产品,因为来利既排油又减脂,来利通过直接阻断人体对食物中油脂的吸收,让体内多余的脂肪油脂不被吸收,通过肠道排出体外,减少热量摄入,从而达到减肥的目的。同时来利不进入血液循环不作用于神经,只为消除摄入脂肪而存在,安全放心。有了来利,还怕什么应酬大餐?要找瘦身排行榜NO.1的最安全有效的减肥产品,当然就是来利奥利司他,专业OTC减肥产品,再加以适当的运动,减肥So easy!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究