新北青网 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

妆容好不好就看睫毛翘不翘 明星给你示范

2017-3-23 12:03:27 来源::北青网

bnt新闻讯 在化妆前,首先要想一想自己想要展示出怎样的风格。

彩妆用的多就会让眼妆分外华丽,使用的少则可以打造出清纯的形象,眼妆的风格多种多样。眼线可以改变眼睛形态,眼影的涂抹方式也能演绎出“整形”的效果。

只用一种颜色的话,可以把自己想用的眼影大范围地涂抹在睫毛根部到双眼皮线部位,注意不要脱离双眼皮的范围、向太阳穴延伸。使用多种颜色时,在双眼皮部位用亮色,双眼皮线至眉毛之间用稍微深一点的颜色,可以打造出深邃迷人眼眸。

眼妆的最后阶段就是睫毛膏,纤长浓密的睫毛让无数女生羡慕不已。但为了营造出浓密的效果,不断补刷睫毛膏,反而会出现掉渣或脱妆的问题,使睫毛变得很难看。怎样才能打造出明星那样干净浓密的睫毛呢?下面一起来学学小技巧。

秀英——深邃眼妆

 

 

秀英这样的深邃眼妆运用了裸色、咖色等中性色彩。

过度涂抹亮色眼影会给人散漫的感觉,看着不美观,很多人为了迎接春天都喜欢使用粉色眼影,不过都只是涂在卧蚕部位,其实也可以在眼皮上涂抹浅粉色眼影,增强恬静的气质。

秀英的睫毛膏更突显“干净简洁”的特性,根根分明,没有打结的现象。要想完美演绎出这种效果,推荐使用最近睫毛膏和纤维质分离的产品。

使用方法很简单,就像使用一般的睫毛膏一样,从睫毛根部向末端稍微涂刷纤维质即可,无需涂抹多次就能起到延长效果,使眼妆干净利落。

朴诗妍——都市时尚妆

 

 

朴诗妍的眼妆更加靓丽突出,双眼皮线至卧蚕部位渲染出了渐变效果,使形象更显时尚。睫毛先夹成大大的C形,然后再涂刷睫毛膏增强浓密度,睫毛夹自然必不可少。

如果对化妆尚不熟悉,尽量还是不要使用睫毛夹。用力过猛会使睫毛不自然上翘,甚至经常能拔掉几根睫毛,购买睫毛夹时要确认是否装上了保护胶垫,没有胶垫的话夹出来弧度不协调,也无法均匀用力。

对睫毛夹稍微熟悉了以后,在涂抹睫毛膏前夹一下就可以了。若涂完睫毛膏后再夹,则会令睫毛折断或形状奇怪。

李诗英——浓密C形睫毛

 

 

演员李诗英的C形睫毛比秀英、朴诗妍的更显浓密。

李诗英那与华丽的礼服裙十分相配的魅惑美妆尤为惹眼,与使用夸张的眼影相比,她更将重点放在了睫毛上。用睫毛做亮点时,需要更加仔细认真地涂抹睫毛膏。

涂睫毛膏的传统方式就是将睫毛膏放在睫毛根部向上刷,涂下睫毛时则是将睫毛膏的刷头竖立,以与睫毛平行的方向涂抹。

如果有用完的睫毛膏,可以把刷子洗干净随身携带,随时清理打结的睫毛膏,这样能保持睫毛一整天都干净整洁。

学画明星眼妆

 

 

1. stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)SUPER SLIM SKINNY MASCARA

这款睫毛膏拥有2.5mm极细刷头,可将隐藏在眼尾、前眼角部位的短小睫毛全都涂出卷翘效果。弹力非常棒,一天都不会下垂变形,而且防汗防皮脂,不易晕染。

2. YEANIMM BUILDING UP MASCARA

这款睫毛膏能让睫毛更加纤长浓密,涂完睫毛膏后再用“LONG LASH FIBERS”在末端轻轻涂刷,即可让睫毛更加纤长浓密,最后再涂一遍睫毛膏,防止纤维质脱落,起到固定作用。

3. 艾丝珀(espoir)Ultimate Feather Volume Mascara

这款睫毛膏即便不用睫毛夹也能刷出C形睫毛,S形设计的刷头更贴合睫毛曲线,连细节部位都能完美触及到,可帮助打造出魅惑深邃的眼妆。

4. 魅可上翘精密睫毛膏(M.A.C Upward Lash)

为了让睫毛膏充分涂抹在睫毛上,刷头设计成了中空的样子,不会出现打结现象,即刻能塑造出卷翘浓密的睫毛,无需繁琐的补妆。而且这款睫毛膏经过了眼科测试,戴隐形眼镜的人也可以放心使用。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES),YEANIMM,espoir 艾丝珀,M.A.C 魅可,bnt新闻DB/cn.stylenanda.com


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究