新北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

韩妆总能光芒四射 这些技巧少不了

2017-6-12 17:58:46 来源::

bnt新闻讯 活跃在荧屏中的韩国女星们,她们即使不用浓妆艳抹也能炫耀光芒。特别是韩剧中的女主角们,她们的肌肤如透明般的洁净又光彩照人,令女性们羡慕不已。

光泽肌肤是鉴定皮肤好坏十分重要的条件,那么如何打造出焕发自然光彩的肌肤呢?几点美妆技巧值得学习。

01 滋润又持久的底妆

想要肌肤有光泽,打造底妆时要格外细致。不但要将面部瑕疵充分遮盖打造出无瑕肌肤,还要完美贴合肌肤持久光彩。想要打造出这样的底妆,使用CC气垫粉是个不错的选择。

完成了基础护肤后,将气垫粉轻薄且均匀地涂抹在肌肤上。你会发现你的肌肤焕发光彩的同时,轻薄无闷热感。若肌肤有如痘痕这样的明显瑕疵,那么建议使用遮瑕刷涂抹适当的遮瑕膏将面部的瑕疵遮盖住。这样就能完成无瑕、又有光彩的底妆了。

 

02 亮点眼妆光芒四射

 

若仔细观察韩国女星们的妆容便不难发现,她们的眼妆即使没有浓重的眼影,却依旧可以清晰地展现出明亮的双眸。若想打造出相同的眼妆,建议使用眼影刷将浅棕色的眼影均匀地涂抹在眼皮上,为眼妆打底的同时加重了眼部的深邃感。

之后再使用眼线刷,沾上眼线黑色眼影或是眼线液薄薄地描画眼线,完成细致眼线妆。最后使用睫毛夹令睫毛充分上扬后,再将睫毛膏均匀地涂抹在睫毛上,打造出浓密又丰盈的睫毛即可完成眼妆。

03 散发清纯感的唇妆

若想强调要光彩肌肤的话,比起浓烈的唇妆,更建议打造出粉色或珊瑚色系演绎出清新感的唇妆。

在打造唇妆时,建议将粉色或珊瑚色的染唇液涂抹在嘴唇内部的中央,之后再使用指腹或是棉花被将其自然地晕染开来。最后使用透明在嘴唇上附加地涂抹一层,这样就能令唇妆展现光彩了。

01 集纯爱之焕彩气垫CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION):该产品因富含海洋深层水、玫瑰树胶、乳木果油、羊油、芍药提取物等保湿功效卓越的成分,令它拥有十分水润的使用感。是一款能在使用的同时令肌肤散发光彩,且没有粘稠感的气垫产品。该产品同时拥有阻挡紫外线、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水润又无瑕的水光底妆。

02 集纯艳丽彩妆工具套刷(KICHO COLOR PLANT BRUSH KIT):该化妆套刷组合中有粉刷、遮瑕刷、眼影刷、修饰刷、眼线刷这五种产品,能助打造出更自然的完美妆容。

 

03 芭比波朗流云眼线膏(BOBBI BROWN Long Wear Gel Eyeliner):这款眼线膏为啫喱质地,可轻松画出清晰干净的眼线。

04 兰蔻空气轻垫唇油(LANCOME Juicy Shaker):这是一款拥有款酷炫海绵头,将缤纷色彩与轻盈油质相遇的唇釉。能打造出年轻活力,又拥有诱人果味,拥有18款供你选择。尹智慧 郑文兰/文 KICHO 集纯,BOBBI BROWN 芭比波朗,LANCOME 兰蔻,bnt新闻DB/www.kichocosmetics.com


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究