新北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

正确使用遮瑕产品 你的肌肤值得更完美

2017-9-13 9:25:14 来源::

bnt新闻讯 轻薄、自然的底妆受到越来越多女性们的青睐。因此,选择用BB霜代替粉底液的人群也变得多了起来。但对于肤质不太好的人来说,BB霜似乎无法将面部的瑕疵完美的遮盖,这样的肤质是否就无法打造轻薄底妆了呢?

这样的时候,遮瑕膏能够帮你完美遮住面部瑕疵的同时又能享受到轻薄底妆的清爽。如何靠一只遮瑕膏就能完成无瑕底妆呢?技巧全在这!

 

遮盖瑕疵

 

BB霜与CC霜的优点在于能演绎出自然的肌肤光彩,但是遮瑕效果不及粉底液。为了解决这个问题,建议在涂抹BB或CC霜前使用充足的安瓶湿润肌肤,之后再使用比肤色深一色的遮瑕膏遮盖住在皮肤上的瑕疵即可。最后再将BB或CC霜均匀地涂抹在肌肤上,这样就能让遮瑕的部分没有明显的界限,打造出的底妆也就更轻薄、自然了。

若是想遮盖住面部上的黑痣或是较深的痘痕等瑕疵,建议选择质地较为厚重且干爽型的遮瑕产品,这样便比使用液态或是膏状的遮瑕产品打造出的底妆更自然。

#拉玛斯亚(LAURA MERCIER)Secret Camouflage:该产品是一款独特的双色互调系统完全遮盖黑眼圈,局部瑕疵,痘疤,色斑的遮瑕盘。一个调配瑕疵颜色的尝试,另一个调和符合肌肤色调,让每位女性都可以达到自然完美遮瑕的妆容。

#一妆独秀 沐缤美 水漾润极精华(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):这是一款具有改善皱纹和美白肌肤双重功能性的产品,是将碳酸维他命锭剂融到精华中使用的特殊安瓶。

 

遮盖黑眼圈

 

现代都市人一半以上的人都深受黑眼圈的困扰,厚厚的黑眼圈不但会让肤色看起来暗沉,而且会让人显得无精打采。但若一味地掩盖黑眼圈,却反而会突显出了眼下的皱纹。这样的时候,建议使用遮瑕液轻轻地点在黑眼圈处,之后再使用扁平的化妆刷将其自然地晕染开来。另外,为了让肌肤看起来更有活力,建议在化妆前使用化妆喷雾为肌肤补充水分。

在选择遮盖黑眼圈的遮瑕产品时建议选择较肤色稍亮一号的产品,且质地足够轻薄、贴肤的产品才不会凸显出眼下的皱纹。

#芭妮兰恒颜无瑕遮瑕液(BANILA CO Cover 10 Perfect Concealer):该产品质地水润,点滴修饰,即可让肌肤自然无瑕疵,是一款小巧可爱设计但具有掉越遮瑕力的遮瑕液。

#一妆独秀沐缤美 美迪思特(FIRST COSMETIC MULBIT 美 MEDIST):这是一款新概念专利产品,采用100%功能性原料和天然成分精制而成,可快速让疲惫皮肤恢复活力,堪称帮助皮肤再生的营养剂,可在http://firstut.cn/中购买。

 

用遮瑕膏打造自然卧蚕

 

打造出自然的卧蚕能令童颜感加强,但不少女性往往会打造卧蚕时过度提亮,反而会使得妆容显得十分不自然。这样的时候,建议使用明亮的遮瑕膏代替闪亮的眼影,即能演绎出自然的卧蚕了。在眼部下方,用化妆刷薄薄一层地涂抹上遮瑕膏,就能让卧蚕妆看上去自然。

为了维持眼底卧蚕的持久性,选择蛋糕般质地的遮瑕膏效果更佳。用化妆刷轻薄地涂抹,即可展现出似有似无的自然卧蚕了。

#NARS Soft Matte Complete Concealer:该产品是一款遮瑕效果十分优秀的遮瑕膏,能够将瑕疵自然遮盖的同时还能打造出更显光滑的肌肤。

+PLUS) 长久使用遮瑕膏的方法

 

使用过遮瑕产品的人不难发现,即便是每次化妆是都使用,可还是不见量的减少,在有效期限过了之后,剩余还非常的多。这样的时候建议在使用时要保持遮瑕产品的水分不过度流失,另外建议借助棉棒等辅助涂抹遮瑕产品。这样便能长久保持它的清洁状态,也能延长它的使用寿命。金晓真 郑文兰/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,LAURA MERCIER 拉玛斯亚,BANILA CO 芭比兰,NARS,bnt新闻DB/图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究