新北青网 > 时尚 > 美体瘦身 > 正文

打造郑秀妍般完美肤质 秘诀全在“3W”!

2017-9-20 12:28:07 来源::北青网

bnt新闻讯 闷热的夏天终于过去,但现在的早晚凉风嗖嗖,已经逐渐能感觉到天气转冷。在这个夏天和秋天交替时期很容易感冒或者患上鼻炎,因此我们需要加倍注意身体健康。尤其因天气干燥,我们的肌肤抵抗力降低,会导致过敏性皮炎和粉刺痘痘等肌肤问题,在日常肌肤护理的问题上也不能马虎。

不过韩女星郑秀妍的肌肤完全不会受到季节变化的影响,四季肌肤嫩滑白亮的完美皮肤,是怎么做到的呢?

最近通过NAVER V LIVE韩国直播平台,了解了郑秀妍的近况,并被问到皮肤管理的秘诀时,她特别强调了补水的重要性“除了喝水没有更好的方法。”因此,对于健康肌肤护理的秘诀就是“保湿”。下面就来介绍通过清洁(Washing),保湿(Water),美白(Whitening)3个步骤来打造出弹力紧致肌肤的“3W护肤法”。

#清洁(Washing)

健康肌肤护理最基本的就是清洁。早晚认真细致的清洗毛孔里的污垢非常重要,比较厚重的妆容可以清洗两三遍,把肉眼不容易看到的污垢都清洗干净。另外沐浴前可以喝一杯热水,这样可以促进肌肤血液循环,帮助排出污垢。较为频繁的沐浴也会造成皮肤干燥,因此建议一到两天沐浴一次。

#补水(Water)

 

普通我们肌肤角质层的水分含量在15~20%左右,换季时期会降低到10%一下。因此每天喝9杯水以上,维持肌肤一整天充足的水分。喝水较多可以促进身体新陈代谢,可以减少因肌肤干燥而产生的色素沉着。另外肌肤角质太厚,会妨碍肌肤吸收水分,应注意肌肤浮肿和干燥。换季期间,定期去除角质后充分补充水分和营养非常重要。

#美白(Whitening)

 

夏天我们会格外注意防晒,到了秋天对紫外线的隔离就开始松懈。但是天气变得凉爽,其实并不代表可以忽视紫外线的隔离。夏季已经增加肌肤部分色素的沉着,到了秋天如果不注意防晒,色素沉着会变得更加明显。平时护理肌肤的时候尽量选择防晒指数SPF15以上的防晒产品较好。

[Editor’s Pick]

001 K-World(KW)4D MOTION SKIN BRUSH: 0.009π的抗菌维他命微型纤维制成的洗脸仪,帮助解决用手清晰不干净的毛孔深层,低刺激深层清洁的毛孔清洁器。

002 纪梵婷强效持久防晒霜:强效隔离紫外线,是保护肌肤健康和恢复敏感肌肤健康状态的防晒霜。

003 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE):该系列产品由皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)以及皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)组成。富含蚕丝蛋白质与高含量的缩氨酸成分,是一套可以保障肌肤弹性与供给营养的全效合一系列护肤产品。禹知安 乃若舟/文 ADALINE 皑得琳(http://www.adalinekr.com/),K-World(KW),纪梵婷,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究