新北青网 > 时尚 > 美体瘦身 > 正文

超值孕妇彩妆大集合 怀孕了也有少女感

2017-9-21 17:10:47 来源::北青网

女人天生爱美丽,正在孕育新生命的女人更需要美丽,因为进入妊娠期之后,受孕激素影响,加上各种各样的妊娠反应,孕妈气色会十分疲惫、苍白,因此更需要用彩妆简单修饰一番。今天给大家整理一些真正的食品级彩妆,让你们怀孕也美美哒~

 

一、MOFACE亲润·变色唇膏

女人的心情用口红的色彩来说。对于孕妈妈而言,口红或多或少含有重金属成分,心忧腹中宝宝健康,难免会舍弃。这款变色唇膏符合孕妈苛刻的安全需求,提取植物天然色素,滋润型强,且随温度智能变色,拒绝撞色。

 

二、MOFACE亲润·腮红

知道吗,皮肤缺了红润,等于华容失色。亚洲人肤质普遍偏黄,而孕期疲惫感也会有肤色不均的问题,想要面若桃花,怎么可以少了一款好的腮红呢!这款腮红,正是今年大热的桃花色,颜色粉嫩柔润不浓艳,少女感十足,且轻薄贴服,尤其适合皮肤白皙的孕妈。

三、MOFACE亲润·眉笔

眉毛会直接影响脸型、眼型甚至是整体气质,孕妈咪解决这些问题,需要一支无伤害无刺激的眉笔。这款眉笔,4大温和成分,专为孕妈颜值,安全无刺激,黑芝麻成分可刺激眉毛生长。另外,免削三角形笔头设计,自带旋转刷头,手残党也能轻松勾勒眉笔。

四、MOMFACE亲润·粉饼

相对于其他粉饼,这款矿物质柔焕研粉饼满足孕期五大需求,成分温和,无添加,无有害刺物质;上妆轻薄,摆脱假面妆感;均匀通透好延伸;亲肤遮瑕,显色自然;立体修颜,持久定妆,可随时补妆,适合自然肤色,黄皮皮肤。

五、MOMFACE亲润·懒人素颜霜

怀孕后气色看起来不好,用这款素颜霜非常不错,妆养合一,清透素颜,省掉了一大堆繁琐的步骤,不管你是因为懒,还是因为没时间细细化妆,这都是最好的选择,均匀肤色一流,皮肤爱出油也不怕,很好推开好吸收。

 

  

六、MOMFACE亲润·乳木果保湿唇膜 

护肤要雨露均沾,唇肌没有保护膜更需要保养,爱敷面膜的你,同样也需要一瓶高滋润的保湿唇膜,尤其是在干燥的秋冬季。这款 保湿唇膜,没有唇膏的厚重感,滋润保湿、软化角质、淡化唇纹,为双唇提供营养和光彩。当然它只是基础的护肤品,而不属于真正意义的彩妆。

 

以上种草的彩妆,是优秀孕妇护肤品牌亲润秋冬新上市的热销产品,源自“妆食同源”的产品理念,提出的“植物彩妆”理念基础上研发、取材、生产,产品专为孕产妇压制,温和无刺激,怀孕了也能安心使用,怀孕变漂亮了,心情自然舒畅,这也有利于孕育出健康活泼的宝宝哦!

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究