新北青网 > 时尚 > 整形常识 > 正文

逆龄肌!绝对不能错过的“黄金保养时间”

2017-10-20 10:19:41 来源::


bnt新闻讯 日常我们睡觉的时候,体内会分泌出和肌肤再生有关的荷尔蒙,身体新陈代谢加快的同时修复再生因白天外界环境而受损的肌肤。尤其晚上10点到2点之间是肌肤再生的最佳黄金时间。这段时间肌肤从外界吸收养分的速度较快,睡前护肤比白天护肤效果也更好。想要你的肌肤明天看起来更完美,那么今晚就开始“夜间护肤”吧。

STEP1 清除皮脂和角质

角质和皮脂过多是任何时候都不想面对的肌肤问题。即使你的皮肤天生完美,只要堆积了太多的皮肤和角质,就会导致化妆浮粉、毛孔堵塞、长闭口等情况发生。但是想要清理掉全天都在生成的皮脂并不是件容易的事情,如果定期在洗脸后使用爽肤水进行二次清洁,或者使用温和的颗粒状去角质产品,对预防以上肌肤问题有很大帮助。


STEP2 逆龄抗衰老秘诀

从生物学的角度上来说,只要超过22岁的女性肌肤就开始自然老化,25岁左右老化速度加快,到了30岁肌肤就正式进入肌肤衰老阶段了。如果我们想要减缓肌肤衰老的过程,就得更加重视夜间肌肤的修复,建议睡前使用一些功能性护肤品,肌肤修复的效果会更佳。战胜“懒癌症”,睡前投资30分钟就不用羡慕别人逆龄的好皮肤了。


STEP3 24小时保湿面霜攻略

对于肌肤补水重要性其实已经不用再说了,不过夜间护肤的重点并不是怎样给肌肤补水,而是怎样才能让肌肤形成保护膜,从而长时间维持水分和营养不散发出去。尤其现在冷风袭来的秋冬季节,白天对肌肤的保护系统伤害非常大,所以夜间建议使用修复效果较好的睡眠面膜和保湿面霜为宜。


[Editor’s Pick]

01 蔻徕氏温和黑焦糖脸部磨砂膏(KLAIRS Gentle Black Sugar Facial Polish): 软化毛孔深层黑头和皮脂,去除肌肤角质,让肌肤更加光滑柔软的脸部磨砂膏。

02 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE):该系列产品由皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)、皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)以及皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)组成。皑得琳特有的高效功能性护肤品,强化后的抗衰老成分可以阻止因大气污染和紫外线造成的细胞损伤,增加胶原蛋白的生成。是一套抗衰老的全效合一系列护肤产品。

03 CAUDALIE Vinoperfect Night Cream:深层保湿给肌肤充足营养,预防淡斑和肌肤雀斑等问题的夜间修复面霜。禹知安 乃若舟/文 ADALINE 皑得琳(http://www.adalinekr.com/),Dear,KLAIRS 蔻徕氏,CAUDALIE,bnt新闻DB/图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究