新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

传统与现代技术的结合,片仔癀美白精华液

2017-10-24 9:12:09 来源::北青网

自古以来,“白”始终是中国美中亘古不变的一个标准,古典美人往往都是肤如凝脂。中华五千年的文明,承载了无数老祖宗的智慧,当中就载有不少古老的美白秘方。就《本草纲目》和《神农百草经》便有记载古代女子于初春时节采白梅花,经仔细清洗加入蜂蜜制成茶饮用而实现美白祛斑之功用,该配方后来还被收录到《医宗金鉴》中

 

在东方美学中,“美白”讲究的是肌肤从内而外焕发出白皙的活力,肌肤要干净透亮、无瑕无色素沉积,肤色要均匀亮泽、水润充盈。而健康的生活方式、平衡的饮食、正确的美白护肤产品以及有效的防晒,才是中国白正确的打开方式。

片仔癀化妆品不断从中国传统中医药文化中汲取美白的秘密,同时在37年里不断深入护肤领域进行研究探索,力求让广大女性肌肤呈现健康的自然光采。就护肤品而言,小编最为喜爱的是片仔癀的雪肌无暇润白精华液。

 

为什么是精华呢?

说起精华,很多亲们去国外旅游总喜欢疯抢水乳眼霜之类,却很少会抢购精华,在国外,正好相反,几乎人手好几瓶精华,因为美容功效最强的当属精华。雪肌无暇润白精华液就美白功效来说实在是相当明显的,而且精华液分子颗粒更小、更易被皮肤吸收、渗透性也更强,相比水乳霜的功效自然也更为强大。所以说选对一款美白精华至关重要,而雪肌无暇润白精华液便是你的不二选择。

 

片仔癀化妆品研发人员和皮肤专家们,37年来不厌其烦的测试和研究每一道复杂的工序,秉承百年片仔癀制药般的严谨态度和匠人独特的虔诚之心,采取“片仔癀+AA2G亮白技术”与“草本复方美白技术”,同时又添加了处方工艺国家双绝密、国家非物质文化遗产名贵中成药片仔癀。500年历史渊源的片仔癀与现代护肤技术相融合,通过澄净肌肤生理环境,驱散暗黄,使肌肤回复健康状态后再进行美白保养,让美白淡斑效果更为显著。

自古以来,美白祛斑便不是一件简单的事。片仔癀雪肌精华液传承中国传统中草药文化中的美白秘方,用新科技重新演绎,只为让你的皮肤更健康、白皙和透亮。还在等什么,不妨来试一试片仔癀雪肌无暇润白精华液,相信只要坚持,一定会给你不一样的惊喜。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究