新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

家庭多媒体迎来大爆发!Linksys EA9500S全面满足网络需求

2017-11-24 13:47:02 来源::北青网

随着互联网电视、电脑、手机等终端的普及,家庭场景下多个屏幕并发的视频消费已经成为常态。有数据显示,2017年1季度全国平均每个家庭就拥有5.64台联网设备;家庭成员观看视频内容存在差异,三口之家观看不同内容的概率为85.9%;黄金时段(20:00 – 22:00)平均每个家庭有2.9个设备并发,近50%的家庭会有3台以上的设备同时使用;

过去,一家人围着电视观看节目是家庭中最主要的活动,而如今,大家更趋向各自使用不同设备,观看不同内容。同时,互联网电视成为多屏并发时家庭流量的最大杀手。在去年,互联网电视存量超过1.5亿台,在网民中渗透率25%,并且互联网电视逐渐走向4K,普及速度不断加快,从而对网络带宽及网络通讯设备也提出了更高的要求。

也就在一两年之前,路由器还是家中的低感知设备,消费者家中只要有那么一台就可以应对大多数上网需要。不过随着视频、智慧家庭、移动终端等网络服务越来越丰富,路由器一下子成为了享受网络服务的水桶短板。面对复杂的网络需求,消费者这一次升级路由器大多不再随意,性能、配置、多终端性能等都成为了消费者十分关注的重点。而路由器市场中领势推出的旗舰级路由器Linksys EA9500S,几乎全方位的满足了消费者的各种需求,成为近期消费者选购的热门机型。

如果说消费者的网络需求已经十分复杂了,可能消费者的感知仍然很低,但是如果说用iPad看视频同时在手机上玩王者荣耀时发觉的卡顿等情况,这种极差的体验可能是消费者眼中的痛苦所在。由于如今每个家庭联网设备的增多,像Linksys EA9500S这样能够承载多台终端并且在性能、配置、信号等方面没有短板的全能型旗舰路由器正在成为越来越多家庭、工作等场景的选择。

事实上Linksys EA9500S是上代机皇Linksys EA9500全新升级后的版本,核心处理器为64位博通1.8GHz四核A53核心,能够更加智能高效的对不同类型数据进行处理。另外Linksys EA9500S中新搭载的三颗协处理器,可以在不增加CPU负荷的情况下,实现超过5Gpbs的系统数据吞吐量,为网络体验可以带来大幅提升。这款路由器在多任务处理、多终端性能等方面拥有大幅提升,对于买新不买旧的电子产品来说,最新款的旗舰级Linksys EA9500S非常值得购入。

在基本性能方面,Linksys EA9500S的三频千兆、多设备优化、MU-MIMO等技术在实际使用中都是重要功能。Linksys EA9500S中包含的MU-MIMO技术,可以实现多设备接入智能切换频段,从而实现对多终端多需求的资源调配。另一方面,基于Linksys的三频2.0技术,Linksys EA9500S在无线漫游、频段智能切换等方面能够为消费者带来全新的Wi-Fi体验。无论是多终端接入、还是大户型组网等使用场景,Linksy EA9500S都可以轻松应对。

包括工作、大户型等使用场景,Linksys EA9500S也同样可以搞定。Linksys EA9500S拥有的8根可调教5dBi高增益低阻抗天线,配合波束成形技术,可以有效减少房间死角,令覆盖范围大幅提升。如果是需要组网的使用场景,还可以选择搭配多台Linksys设备或安装Linksys RE7000扩展器,通过Linsys EA9500S设置相同的SSID和无线密码,组成强大的覆盖网络,充分利用无缝漫游技术,让信号覆盖更全,让日常办公、看视频、玩游戏、做主播、视频通话的体验更嘉,无需频繁切换信号源、和掉线说再见。

面对当下,针对多设备、复杂网络需求的旗舰级路由器或将逐步替代传统路由器成为消费者家中的重要设备,不再是低感知的存在。这其中,第一次将企业级MU-MIMO等优秀技术应用在消费级市场的领势品牌有口皆碑,目前正在热销的这款Linksys EA9500S在各项能力、指标中取得不俗成绩,消费者如果想要认真升级自己的路由器全面提升网络体验,那么选择Linksys EA9500S这款旗舰级全能型路由器,也许是目前十分值得推荐的选择。

Linksys 天猫旗舰店:linksys.tmall.com

Linksys 京东旗舰店:linksys.jd.com


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究