新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

苹果肌对一个女生的影响有多大?

2017-11-27 14:15:01 来源::北青网

年纪轻轻却总被叫阿姨?

不认识的人总是猜错你的年龄?
明明才20多岁 看上去却总像30多岁?
轻熟老态,我到底该拿你怎么办?

 

还在苦苦追求逆龄事业的MM们
不妨试试面部脂肪填充吧

 

特价:888起

面部脂肪填充是利用吸脂术,吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,采用尖端绿色离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,移植到面部需要填充的部位。

1改变面部轮廓,柔和线条,如填充额头、太阳穴、面颊

 

2解决松弛下垂,面部你年轻化,通过填充自体脂肪,可以补充软组织的容量不足,丰盈面部面部自体脂肪填充的优势

无毒无害,很安全,不会出现排斥、过敏反应填充效果更自然、手感更真实。不开刀非手术,术中轻松无痛苦,术后不会留疤,恢复快,不影响正常的工作和生活。

 

脸部脂肪填充术可以说是一种非常有效的塑形美容方法,对于脸部脂肪填充手术,女性朋友们不用担心, 脸部脂肪填充术本身的效果是非常理想的。但是,要提醒大家的是:选择正规整形中心进行手术,这样才能达到您预想的效。

 

 

 

 

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究