新北青网 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

盘点2017三大人气韩剧 女主魅力大比拼

2017-12-26 15:27:49 来源::

bnt新闻讯 扎实的故事情节加上演员们的精湛演技,令韩剧在这几年的人气更加上升了。尤其在观众们变得越来越“挑剔”,演员们无论是在演技还是外貌上也都提升了质量。

尤其是这些女演员们,不但推动了韩流热潮,更起到了传播韩国的美妆与时尚的作用。下面就来盘点一下在2017年里,为大家带来精彩且难忘的韩剧的女主们。

《爱情的温度》——徐玄振

 

SBS电视剧《爱情的温度》除了有演员们的细腻感情演技和打动人心的名台词外,还具有温暖的影像美,是一部蕴含着满满的情感的现代都市男女之间爱情故事。被称之为新一代“爱情喜剧女王”的徐玄振,在该剧中可圈可点的演技更是令人眼前一亮。

原是女团成员出身的徐玄振在《一起吃饭吧2》的吃货放送演技令人印象深刻。之后她的演艺之路可谓是“一帆风顺”,除了作为女主角参演了多部卖座的电视剧外,接连不断的广告也令她成为了2017年广告界的“宠儿”。她还是韩国知名烤鸡品牌贡乃(Goobne)Chicken的代言人,在最近一次的广告中她将“烤鸡饭”吃得令人口水直流,再一次展现了“吃货女神”的面貌。

《有品位的她》——金喜善

 

由金喜善、金宣儿联合主演的电视剧《有品位的她》创下JTBC自制戏剧收视新高。在剧中,金喜善饰演的女主角是一个在任何情况下都不会放下品位的理性女人。该剧令时隔许久再次回到电视荧幕上的她展现了“宝刀未老”的演技。

金喜善在剧中完美演绎了剧中人物角色,将观众们带入到了剧中情节。她不但在剧中发挥了她精湛的演技,几乎没有任何改变的美貌也令观众们叹为观止。并在2017亚洲明星盛典上和EXO一起获得了大奖。

《当你沉睡时》——秀智

 

作为人气女团出道的秀智,现在正以演员的身份活跃在荧屏上,并取得了不菲的成绩。逐渐成熟的演技,令她在SBS电视剧《当你沉睡时》展现出来娴熟的演技的同时,短发造型也一度成为热门话题。

另外,与搭档李钟硕的默契合作,令他们这对荧幕情侣也得到了观众的喜爱。秀智通过这次作品展现了更加成熟的外貌和演技,令观众们不禁对她的下部作品产生了更高的期待,她的星途不可限量。金晓真 郑文兰/文 Goobne Chicken(www.goobne.co.kr),SBS电视剧《爱情的温度》,JTBC电视剧《有品位的她》,SBS电视剧《当你沉睡时》官网截图,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究