新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

给全世界懒女人的一封信

2017-12-27 16:35:35 来源::北青网

 

长期以来,中华民族以勤奋作为一种传统的美德,而在当今社会,“懒”已经不是传统意义上“好逸恶劳”的贬义词,而被赋予了更多褒义与时尚的概念。

懒是一种态度,它把我们从那些繁乱的琐事中解放出来,让我们的每一天都变得精彩;

懒是一种智慧,它让我们的生活更加丰富多彩,给我们带来更多惊喜;

懒是一种情趣,它改变我们每天朝九晚五的单调,将更多的自由时间归还给我们;

懒是一种境界,它让我们本着简洁的理念、率真的态度,从容面对生活,探究删繁就简、去芜存精的生活与工作技巧。其实,社会的进步在很大程度上是由于人性中懒惰的一面而造成的,汽车、飞机等交通工具的出现不正是我们不想走太多路的原因吗?

现代懒人其实离我们并不远,不信你可以问问自己:你用过遥控器吗?你吃过方便面吗? 你用过洗衣机吗?……如果是,那么你也是现代懒人中的一个!在这个懒人主义大行其道的时代,人们对“懒”的追求空前膨胀。在这样的市场背景和消费趋势下,各种教人“偷懒”的新产品、新发明形成了一股席卷全球的零售业革命风潮。形形色色的产品,从原来的家居类、电子类、装饰类、厨具类等行业类别中分离出来,聚合成一个新的行业类别——“懒人用品”!这些因“懒”而生的新产品,涵盖了人们生活、休闲、工作三大领域,横跨家居、装饰、电子、办公、家电、五金等等数十个行业,实现了“天天懒、时时懒、处处懒”的时尚生活境界,这样的产品,谁能不喜欢?谁又能离得开?有“懒”可偷的生活更自如、更惬意、更顺心、更潇洒!

懒人市场:

花田雨露水胶原懒人霜的出现解决了目前化妆品店只注重洗发水,而忽律了护发这个板块,

 

我们做过长期的调查研究,全国有70%以上女性消费者都习惯于用护发素,而50%以上者都会长期去沙龙做护理,尤其是烫染过头发的女性偏多,她们都没有太多的时间去沙龙做护理,再加上昂贵的费用。

 

懒人产品:

懒人霜不只是一款产品,因为今天的这个时代是属于互联网时代,所以水胶原懒人霜的上市就是解决把繁琐的事情简单化,消费者不用定期去沙龙做护理,在家里洗头时也能做出去沙龙护理的效果。

 

 

懒代表的是现代科技的进步,也是代表我们这一年轻人对生活的诉求方式!

懒人模式:

好的产品需要好的销售模式,花田雨露水胶原懒人霜改变传统打发,化繁为简,公司把所有复杂的环节都全部做好,代理商,加盟的,简单复制就可以轻松操作,大量配发试用品,让终端每个消费者都能免费体验到我们的产品,先体验后买单,不柔不顺到马桶,无效包退的郑重承若!

 

懒人加盟:

我们改变了传统系列化打法,出单品爆款一个单品打天下,终端店不在担心库存积压、产品滞销、资金周转等问题。

2018花田雨露水胶原懒人霜和你懒到底。

QQ:2877583528/723769941

微信号:leiming13922251207

地址:广州市白云区人和镇东华工业区东骏路4号


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究