新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

新年要更美!3CE教你如何“分季护肤”

2018-1-16 14:32:32 来源::北青网


bnt新闻讯 2018年已不知不觉过去了十几天。每到新年,指定目标似乎已经成为了人们的习惯。女生们在新年的最大目标应该都是“变得更美”。

一点点增长地皱纹、变得粗大的毛孔让人郁闷不已,找寻有效的护肤方法就成了紧急要务。想要在2018年变得更漂亮,就要先了解好的减肥和护肤方法。

想要指定完美的护肤计划,就要按照不同季节的护肤关键来选择适合的产品。

#春季,防紫外线


3CE BOOSTING SUN MIST 

现在虽然还比较冷,但春天已经向我们走来。在适合活动的季节,一定要记得春晖会成为皮肤老化的主要原因。冬天变弱的皮肤由于缺乏营养,会导致老化问题加重。

由于最近的雾霾和空气有害物质增多,防紫外线产品成为了护肤必备。BOOSTING SUN MIST能通过水分补充让皮肤重现活力,是春季不可缺少的护肤产品。该产品不仅能在脸部,在平时露在外面的手、腿部等身体其他部位也能使用。

#夏季,降低皮肤温度



3CE CEDAR WOOD MOISTURIZING CREAM

在夏天度假时虽然能缓解日常生活带来的压力和疲劳,但对皮肤也要格外留心。特别是在海边度假的时候更要小心。玩水的时候皮肤会直接接触阳光,不仅会晒伤,盐分进入皮肤还可能会导致皮肤发红和疼痛。

在这种时候,使用能马上让皮肤降温的CEDAR WOOD MOISTURIZING CREAM会起到很好的效果。皮肤如果温度过高会导致水分蒸发,造成恶性循环,因此要集中进行护理。

#秋季&冬季,皮肤保湿


3CE WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM
 

到了秋季和冬季,天气会变得寒冷干燥,补水护理就变得不可缺少。因此保湿就成了基本要务,在室内的时候不要将暖风开的过大,还要经常喝水。此外,还建议大家坚持使用能锁住肌肤水分的护肤产品。

WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM含有牛奶蛋白质提取物和植物油,通过双重保湿保证皮肤水分不流失,具有锁水效果。该产品在保湿的同时还能在皮肤表面形成薄膜,让皮肤保持润滑清爽的感觉。王容/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究