新北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

打造健康肌肤 迎接崭新一年

2018-1-17 17:44:13 来源::

为了喜迎即将到来的2018年,很多人都想在新的一年里从外貌到内心塑造一个全新的“我”。虽说有不少人是“三分钟热度”,但在新年来临之际,把新目标作为动力不断发起挑战和努力的人,仍是数不胜数。

新年里,这种努力在美容领域也是不容忽视的。为了打造更好更年轻的肌肤,使用各种方法和产品的少年少女可不是少数。下面一起来看看,新年中想要拥有更结实健康的肌肤有哪些好方法。

>> 在护肤阶段加入简单的按摩时间

新年到来之际,虽然年纪增长了一岁,但肌肤不会有显著的衰老。可随着时间的流逝,事实是肌肤无时不刻地进入了老化的过程。肌肤会因弹性下降而滋生皱纹且会越来越深。如果脸上有皱纹的话,建议在基础护肤阶段进行按摩。

基础护肤的最后阶段,用比平时稍微多些的保湿霜涂抹于脸上,然后自下而上进行按摩。在容易产生皱纹的眼部,尽可能放松手指,然后从眼部前方沿着眼角方向仔细按摩。颈部皱纹易滋生并且容易被忽视,这时如果连同颈部一起按摩,效果会更上一层楼。

>> 因肌肤问题而苦恼时选用适合肌肤的产品

肌肤由于受到使用产品、季节、环境、荷尔蒙等众多因素影响,无法在365天维持一样的状态。因此,每当肌肤出现问题时,找出相应的解决方法,才是打造健康肌肤的秘诀。

如果因脸上的皱纹比较深而苦恼的话,可以选择改善皱纹的化妆品,如果需要促使肌肤再生或美白,强化肌肤屏障的话,就要用相对应的产品了,这样效果会更加突出。在使肌肤异常干燥的冬季中,如果可以在肌肤护理的最后阶段加上面部精油,那么很多因干燥而产生的肌肤问题就可以迎刃而解了。  

EDITOR’S PICK

01 科颜氏高保湿霜(Kiehl’s ULTRA FACIAL CREAM):该产品含有冰河糖蛋白质萃取物和沙漠植物萃取物,是一款水润且具有高保湿力的保湿霜。

02 沐缤美玫媞思特(Mulbit美 MEDIST):该产品含有改善皱纹、促使肌肤再生、美白、改善肌肤状态的4种功能性天然原料。是一款可谓是肌肤营养剂的碳酸喷雾。不含防腐剂可安心使用,根据肌肤需要而选择对应碳酸片来制作喷雾,又使该产品成为一款十分实用的产品。

03 芭比波朗(BOBBI BROWN)EXTRA FACE OIL:该产品是一款可以解决极度干燥肌肤的高保湿面部精油。不仅具有高保湿力且具有镇静以及为肌肤供给营养的效果。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究