新北青网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

朵瘦多肽修护水使用指南

2018-1-26 13:28:00 来源::

修护水,到底是什么?

修护水是一种护肤品的剂型,是把少量有效成分溶解在水里,在清洁后使用的一款产品,修护水多半是清爽型的,少数有微微的粘性,可以是喷雾包装,也可以是普通的瓶装。

修护水有什么功能呢?

修护水的功能如果做一个描述,可以用加和减两个字描述出来!

加,就是给皮肤做加法,增加角质层的水分含量,众所周知,角质层在水分含量最高的情况下吸收能力是最佳的。当修护水被皮肤所吸收,角质被软化,水含量增加,皮肤屏障功能健全,即刻缓解皮肤缺水状态,增加皮肤的吸收能力。 减,就是给皮肤做减法,减去多余老化角质。新生角质细胞代替老旧角质细胞,促进老化角质层代谢,所以使用修护水后建议用化妆棉片轻轻擦拭,除此之外,还能起到二次清洁的作用,清除残留在皮肤表面的残余洁面乳、生活用水。

朵瘦多肽修护水,能完美地做好加减,这款护肤品主打的是敏感肌人群,其他肤质也都适用,它萃取欧洲七叶树籽、问荆、迷迭香等有机植物,以细小分子的形式,充足补充肌肤水分,能有效淡化红血丝,修复皮脂膜,改善皮肤内环境,提高皮肤自身免疫力,使肌肤水润细腻,增强肌肤免疫力。

朵瘦多肽修护水如何使用能最大限度地发挥它的作用?

修护水的使用方法很多,根据用途和使用方式小编将其分为以下几种:

拍打法:喷洒或涂抹后,轻轻拍打至吸收即可,一般干性皮肤和衰老性皮肤这样使用效果比较好。

湿敷法:用化妆棉片或者面膜纸湿敷,敏感性皮肤和过敏皮肤可以用灭菌纱布湿敷,湿敷后不用清洁;干性皮肤水疗也可以这样使用;油性皮肤使用后可以清除多余油脂。

擦拭法:用修护水喷洒后再用修护水润湿化妆棉片,然后按皮肤纹理走向擦拭皮肤。

修护水使用小提示

足量:必须保证修护水的使用量,每次足量足量使用发挥作用会更大,不论涂抹还是拍打、擦拭,只有足够量才不会产生过大摩擦,才会让皮肤水润光滑。

频繁使用:干性皮肤即使化妆后也可以使用喷雾轻轻喷洒。

后续保养:修护水的作用只是为皮肤开胃,后续产品的供应一定要保证,比如精华、保湿环节也非常重要。

掌握了修护水使用方法的朋友们可以根据自己的肤质选择适合自己的护肤方法,继续做美美的小仙女!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究