新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

佟丽娅惊现丝域养发发布会,揭秘女神的美丽秘密

2018-3-15 9:23:05 来源::北青网

佟丽娅素来被媒体称为新疆第一美人,2012年,佟丽娅因电视剧《北京爱情故事》中“沈冰”一角而人气飙升,被网友封为“最理想的模范女友”,且在近几年一直保持着居高不下的人气。

女神蜕变论

多年的演戏生涯,每一次不同角色的尝试,对佟丽娅而言都是一次新的蜕变和认知。凭借着多年的努力,以实力得到了各界的高度认可。执着、刻苦,不言弃的性格,让她对各种影视角色都驾驭自如。

360度无死角的美,又自带一份纯净。出色的外表再加之扎实的演技,使得她在演绎任何角色时都游刃有余、收放自如。时而柔弱温婉,时而小宇宙爆发。从古装巨作《琅琊榜2》中佟丽娅的表现可以看出,不论是在角色演技还是对生活的感悟,她都在不断成长、转变,更是将女性的坚强和伟大表达的淋漓尽致。

对于佟丽娅而言,不管角色大小,都会选择去尝试,每部戏,每个角色都尽心尽力地去完成。无论是在对细节,还是对自我的严格要求上,都与丝域养发追求的品牌理念如出一辙!

女神分享说

佟丽娅作为丝域养发爱养节风尚艺人,近日更是隆重出席了丝域养发发布会。在大会上,佟丽娅利落的短发形象,在温婉、平和之中,又显露出眉眼间的英气和自信,让人耳目一新。身为一位精致的成功女性代表典范,佟丽娅在大会上大方探讨新时代女性的美丽意义,及分享多年的保养心得,传递女性刚韧的力量。

作为大女主IP的形象代表,佟丽娅近几年的蜕变由内而外,让所有见证者都不禁大赞。面面俱到的她在不同的角色里都胜任自如,解读不同表演角色时,更是从容把握角色的塑造,将角色所需的一面无限放大,感染更多的观众。

在经历了岁月的磨练之后,曾经看似娇柔的佟丽娅更能将女性的柔情和坚强完美演绎,甚至在每一个充满力量的角色面前,她都用独有的人生感悟,让观众感同身受。舍弃了楚楚可怜的角色,近几年的佟丽娅更多地为粉丝传递了女人干练和独立的坚强之美。

在大会上的佟丽娅从自身出发,以自我为例,呼吁女性应该学会更独立更勇敢,无需太被旁人的意见所影响,坚定去寻找属于自己的道路,并且相信自己,宠爱自己,只有如此才能更好地去面对人生路途中的重重困难。哪怕养发也是爱自己的一个表现,完美塑造外形,每一天都精致地度过,不辜负时光,也不迷失自我,如此才能更自信地面对一切。

女神爱美丽

作为当红流量女星,勇敢面对背后不为人所知的汗水和挫折,以爱的力量不断挑战自我,对事业的喜爱,对生活的热爱,对自己的宠爱,这些心怀温暖的爱意,才足以突破人生的困境。

在演技方面不敷衍,在保养方面更是精益求精。据她所说,相比于面部护理,佟丽娅更看重头发的洗护。作为演员,常年外出拍戏,剧组条件有限,保持头发的最好状态就成了重要的“头”等大问题,再加上每天的头发都要吹,喷发胶,做造型,对头发的伤害极大,因此定期做一些发膜和护理,就成了佟丽娅的美丽必备。但是去店里做养护,又缺少时间,所以能快速补回营养的头发洗护产品对她而言显得尤为重要。正因为如此,她选择了高端养发品牌——丝域养发,倾情为高品质的丝域站台发声,以让更多爱美的女性同胞从中受益。

发布中,丝域养发创始人兼董事长陈英燕女士为佟丽娅送上了持久留香,效果显著又方便快捷的护理产品——丝域的玫瑰发膜,并且送上玫瑰养护套装及生发激活套装,解决女神尤为关注的头发问题,为其美丽保驾护航。来自丝域的明星产品,助力佟丽娅美丽形象再升级,成为当晚发布会上的高潮环节,更是受到上百家媒体聚焦报道,引起各界的热议和关注。

丝域养发创始人陈英燕赠送产品给佟丽娅

消费升级的时代下,丝域养发一直以来以积极的态度,传递女性正确的价值观,传承“新知本,她力量”的理念,与更多志同道合的独立女性共建美丽大事业,一起思考,探索,创新,行动,致力传递给女性同胞温暖又强大的力量,让她们更自信,更勇敢,更优雅,更懂得宠爱自己的美。会后,陈总接受了媒体采访,并分享了自己的养护心得。

丝域养发创始人陈英燕接受各大媒体采访

15年,丝域养发蓄锐而发,品牌战略规划及未来构想也势必会在领导人陈英燕的带领下,继续为新时代女性发声,与天下女人一起共建、共享美丽新未来!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究