新北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

马丽兹亮相中国国际时装周演绎神秘高冷Feel

2018-3-27 13:11:11 来源::北青网

近日,著名演员马丽兹亮相中国国际时装周,身着设计师品牌ANKIMEKI·张湶,墨绿色上衣,紫色裙装,笑容甜美,给人一种神秘高冷Fell。同场助阵嘉宾还有王阳明,郭俊辰,龚蓓苾等。

演员:马丽兹

现场,马丽兹热情的与大家合影留念。接受采访时也表示:“每个人的个性及风格都是多变的,绝不只是大家看到的表象,像我有的时候看起来很甜、但有的时候很MAN、有的时候很酷、有的时候又很温柔,如果时装是每个人最重要的时尚配件,它本来就不该只有一个外壳、一种风格。

 

著名化妆师李冬田(左)与马丽兹(右)合影

马丽兹出生青岛,这个初出茅庐的姑娘刚出道就以一种清纯的形象让观众所熟知。以优美的身材和较好的容貌,曾获AGF美国好莱坞国际电影节新晋女演员奖、亚洲小姐季军、才艺冠军、最佳身材等奖项。

这也是香港亚洲小姐史上同获三项殊荣的亚姐。曾多次受到广电媒体的邀请。

 

马丽兹

据悉,由马丽兹参演的电影《分手大师》里的Amanda、《夺命心跳》三婆、《万圣夜惊魂》女一号艾米、《凤子龙孙》姚晶等,以精湛的演技获得了群众的赞赏,是演艺界的一个新星,获得了许多导演、经纪人的青睐。   


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究