新北青网 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

春季如何打造无瑕底妆?基础护肤才是关键

2018-4-26 17:30:43 来源::北青网


bnt新闻讯 樱花盛开的春季如期而来,到处散发着春季的芬芳。那么如果想要更好的融入到春季的氛围之中,改变一下自己的春季妆容也是一个非常好的选择。本期将会对春季妆容进行简单的介绍,想要挑战花香四溢的春季妆容的话,可以留意一下本期的内容。

基础妆容:无瑕疵亮丽的肌肤


为了打造完美肌底的第一步则是要做好基础防晒工作。只有在日常生活中做好紫外线隔离的预防工作才能打造出无瑕通透的肌肤。想要做好基础的防晒工作,那么可以使用防晒喷雾。目前市面上的许多防晒产品的妆容持久度也非常的不错。使用防晒喷雾既可以轻而易举的阻挡紫外线对皮肤的伤害,也可以提高妆容本身的持久度。

为了展现出亮丽的妆容,必不可少的一步就是隐藏肌肤的小瑕疵。在进行基础打底之后可以利用遮瑕产品将黑眼圈或面部需要进行遮瑕的地方进行隐藏。这时,为了使遮瑕变得自然通透我们可以选择使用液体类的遮瑕产品进行面部遮瑕。

彩妆:增添春季色彩


“干燥”是春季大多数人都非常苦恼的问题之一。因此为了展现出亮丽的肌肤可以使用具有保湿效果且光泽度较高的护肤产品。首先,可以使用面霜质地的腮红增添面部生气。浅浅的腮红是春季妆容的一个非常简单的开始。如果想打造出光泽鲜明的唇妆,选择光泽鲜明的唇彩产品也会是一个非常不错的选择。最可以突出亮丽妆容的部位即是唇部。因此,轻淡柔和的妆感配上一款适合自己肤色的唇彩即可展现出春季妆容的氛围。

EDITOR’S PICK


01 祝丽雅 森林水晶防晒喷雾(JULIA LEAFY SUNPROOF SPRAY)SPF 50+ PA++++:含有济州扁柏、杉树叶提取物,使用感轻薄的防晒喷雾。以较高的防晒指数及定妆效果,有助于防止油腻粘稠的妆感,从而打造出完美的妆容。

02 NARS Radiant Creamy Concealer:以较强的遮瑕力及轻薄的使用感突出自己肤色的遮瑕产品。

03 芭比波朗(BOBBI BROWN)Pot Rouge for Lips and Cheeks:可以自然的呈现出唇部及面颊的多功能霜质产品。

04 迪奥(Dior) ddict Lacquer Plump:可以护理唇部的同时呈现出鲜明色彩的唇膏。李惠贞 张薇/文 JULIA 祝丽雅(http://www.julia.co.kr),NARS,BOBBI BROWN 芭比波朗,Dior 迪奥,bnt新闻DB/图
 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究