北青网 > 财经 > 基金动态 > 正文

交银两成基金清盘线以下 慎对迷你基金一刀切

2014-9-1 12:09:00 来源::出处(亲,可以自定义哦)

[摘要]从单个基金公司拥有的“迷你基金”数量来看,交银施罗德旗下共有7只“迷你基金”,在众多基金公司中位列第一。

截至8月28日收盘,133只基金中净值增长率为负的共36只,占27%左右。其中银河不过,王乐乐认为转型并非最佳之策。“我认为应该合并为主,转型其次,再是清盘。转型相当于发了一个新产品,从延续性而言投资人体验并不好。应该尽可能让‘迷你基金’合并到基金公司的一些明星基金上,通过费用减免的方式使客户从旧基金转向新基金,保持用户的延续性。”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究