新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

杭州喜乐汇健康管理有限公司成功举办公开体验课

2016-7-12 16:59:30 来源::浙江在线

G3商讯:7月9日,杭州喜乐汇健康管理有限公司首次正式举办了面向企业、家庭和个人的喜乐健康管理的公开体验课——全程7个小时,让客户通过眼耳鼻舌身心意全身心的参与活动和课程,体验到由资深专家导师团队研发出的一套“开启喜乐开关”系统的神奇效果,放松了紧张、焦虑情绪,解除一些已知的病痛、不舒服,发现了一些已存在的未觉知到的问题,获得了轻松和喜悦。

  8:00不到,喜乐天地的工作人员就到了,井然有序地准备着各自管辖的工作,安静的瑞晶国际商务中心204室一下子变得热闹起来。悦耳的音乐响起,甜蜜清新的精油器开启,更衣室衣柜鞋柜整齐,前台登记表格、挂牌备好……一些完成了自己准备任务的工作人员,主动赶去帮着最繁重任务的餐饮组,清洗一早买来的苹果香蕉黄瓜等新鲜蔬果、剥核桃、剔红枣核、摆好腰果、亚麻籽、桂圆、无花果、全麦面包等食材,安装好来自美国的食物破壁机……为丰盛的有机饮食午餐精心准备着。导引组把要发送给每位体验者的不同规格的全棉T恤、船袜也准备好了,各就各位,期待着让进来的每位客人能在喜乐天地感受到美好的每时每刻。

  8:30开始, 体验者嘉宾陆续来到喜乐天地。9:00活动正式开始,大门关闭,不再接待任何迟到者。在这里,让每个人都放松,相互介绍时可以自我重新设计一个易记的有趣的名字,有曾创业成功后功成身退环游世界归来的“憨豆妹”,有退休后依旧貌美如花不服老的“毛毛姐”,有叱咤职场十几年的老鲜肉“王叔”,还有刚入职场一年的小白领“喵喵”......等等,,他们都希望能在喜乐天地获得系统的喜乐健康指导,全身心解决存在的问题,甚至发现自己未感知的问题,让自己从此感受生活的舒畅,和工作的顺畅,并同时结识更多有趣有爱的新朋友。美丽而轻盈的美华老师带着神秘的铜钵和OH牌,玩着非洲鼓。

null

null

  在不同的音乐声中,在导师引领下,每位体验嘉宾们都投入地感知着身心灵的变化。下午16:00活动如期结束,每位嘉宾依旧围着导师们不愿离去。

  喜乐天地,一个有爱有能量的地方。这里今后每周都会有同样的“开启喜乐开关”的体验课,都同样敞开怀抱拥抱每一位体验嘉宾。

null


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究