新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

金动力告诉你什么是淘宝美工,该怎么学

2016-7-12 18:16:29 来源::

11.png

  马云创造了阿里巴巴这个王国,淘宝随之飞速发展,淘宝美工也成为了今年来一个热门行业。什么是淘宝美工?淘宝美工要干什么?下面苏州金动力金老师跟大家说说淘宝美工。淘宝美工是淘宝网店页面的美化工作者的统称,周边工作有网店设计(平面设计)、P图(图片处理)

  一、工作内容:网站页面设计、美化、网店促销海报制做、把物品照片制作成宝贝描述中需要的图片、设计电子宣传单等。

  二、主要软件:photoshop、dreamweaver这两个就基本满足百分之九十的工作了,另外还有做出特色的,还可以学习flash、illustrator(ai)、coreldraw,HTML网页语言、firework等。

  三、其它要求:一定的美术功底、丰富的想像力和良好的创造力,网页设计/平面设计/广告设计工作经验,较好的文案处理能力。

  四、工资待遇:网店美工的工资待遇一般在2500元/月左右,有2年网店美工经验的人员,底薪通常在3000-6000之间。

  五、工作强度:通常大的网店的美工做的事情都比较细化,主要跟美化/优化网店、处理商品图片、执行商店广告制作有关,而小的网店的美工可能还要兼职摄影、宝贝描写甚至是商品上架。因此,在享受较高收入的同时,网店美工要处理众多的产品,工作强度也比较大。

  看完上面的内容你对淘宝美工有一定的认识了吗?苏州金动力教育开设淘宝美工,淘宝运营的课程。资深淘宝课程老师代课,教你怎么学淘宝,金动力承诺两年内学不会可以免费复修,对淘宝运营、淘宝美工有兴趣的朋友可以网上搜索苏州金动力教育,同时可以添加金动力微信公众号了解更多详细内容。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究