新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

北京千喜贝贝母婴:小孩和女人是赚钱商机

2016-7-14 11:24:27 来源::新北青网

千喜贝贝加盟

很多人都说女人和小孩的钱是最好赚的,而且小孩的钱比女人的钱更好赚,确实是这样!在我国近5亿的少年婴童人群中,婴童消费已占到家庭总支出的30%左右,年消费额约9000亿元,而且这一数字还在呈几何上升的趋势。

如今的年轻妈妈们,多为80后,她们是接受过高等教育的一代,深受品质生活的影响,注重生活质量,升级为妈妈后,更是愿意把最好的都给自己的宝宝。

中国的计划生育政策和大家庭的传统,造就了目前“4-2-1”家庭模式的大量出现,6个“钱包”全部花在一个宝贝身上,因此宝宝被消费的支出有增无减。

孩子是我们下一代的希望,为了孩子的未来,对孩子不管是用品也好,还是教育以及其他方面的培养都不会吝啬,所以在家庭消费支出中,婴童消费一直在攀升。

可见,北京千喜贝贝消费市场蕴藏着巨大的商机。未来几年婴童市场将以每年12.4%的速度递增,势头强劲。

如果你抓住了这个商机来创业,我相信你一定能干出一番事业!

打算创业的朋友,又没有寻找到好项目,需要实体项目的请找北京千喜贝贝母婴加盟。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究