新北青网 > 财经 > 时尚消费 > 正文

六神品牌年轻化再出新,无硅油洗发露引关注

2016-7-22 10:37:02 来源::新北青网

“花露重,草烟低,人家帘幕垂”提及花露水就避不开六神品牌。记忆里的六神花露水毋庸置疑并当之无愧地统领着花露水界。历经26载,六神品牌用一贯的品质忠诚陪伴着中国消费者,其经典淡雅的香气里承载着几代人的集体记忆! 然而,伴随着消费者的成长,六神品牌非但没有老化,反而出现了逆生长,品牌形象日益年轻态!

近日,上海家化携旗下全品牌亮相上海世博中心,举办了一场以“融合·创新”为主题的新品发布会。

作为上海家化旗下主力品牌,六神品牌积极响应年轻消费者需求,在产品研发上不断推陈出新。在此次新品发布会上,六神品牌携新品无硅油洗护发系列正式亮相,为中国消费者献上了一份惊喜!

提到洗发水,不得不提一个词:硅油。据了解,国内大多数洗发水中均含有硅油。简单科普,硅油的化学名称为聚二甲基硅氧烷,长期使用含硅油的洗发产品,会使硅油沉积在头皮上,给头皮带来油腻感,长期使用可能堵塞毛囊引起毛囊炎造成脱发,令头皮菌群失调产生大量头皮屑等。

因此,无硅油洗发水是大势所趋,一经上市就毫无意外地受到消费者热捧!六神无硅油洗发露如何在其中脱颖而出?正是六神品牌独家秘方——中草药配方萃取而成的六神原液为这款洗发露增加了筹码,让产品变得无可替代!

六神无硅油洗发露系列有以下多重功效:无硅油配方,让头皮健康轻盈无负担; 搭配中草药精萃而成的六神原液,温和调理头皮,令头皮活力焕新;创新微米乳化技术,帮助营养成分深入渗透至发芯,层层润泽!

另外产品分别加入人参、薄荷、银杏叶精华,从而更有针对性地解决各种头发和头皮问题!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究