新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

郎平携女排载誉归国 官方合作伙伴华晨汽车盛大接机

2016-8-25 10:34:06 来源::新北青网

8月23日,华晨汽车作为国家女排官方合作伙伴,唯一的汽车行业赞助商,在首都机场举行了隆重的接机仪式,热烈欢迎郎平及国家女排队员凯旋荣归。郎平率领的国家女排以永不服输的精神绝地逆袭,荣膺奥运金牌,十二年后再登世界之巅,振奋无数国人!华晨汽车集团控股有限公司常务副总裁刘同富、华晨汽车整车事业部销售公司总经理马晓峰在接机现场对郎平及中国女排表达了热烈的祝贺。本次欢迎仪式,不仅是华晨汽车关心国家体育事业,传递女排精神的有力践行,更是双方从认同到热爱,从伙伴到挚友的重要表现,旨在表明双方在合作中产生的历久弥坚的深情厚谊,更意味着双方精神层面的惺惺相惜。

华晨汽车与中国国家女子排球队的合作始于责任,缘于热爱,升华于共同的价值观和梦想。中国女排顽强拼搏,永争第一,为国争光的精神与华晨企业精神高度契合。这也是华晨汽车与中国女排多年合作的原因。华晨汽车一路见证了中国女排从低谷到崛起,并重新走向巅峰的辉煌时刻!从2015年女排世界杯王者归来,到2016年里约奥运会一路披荆斩棘,逆袭成功,再创辉煌,华晨汽车始终与国家女排坚定的走在一起。

在接机仪式上,郎平教练对华晨汽车旗下产品华颂7表达了关注与喜爱。作为华晨汽车在宝马全方位支持下,精心打造的一款七座商务车型,华颂7具有简洁高效、强劲硬朗、超宽大空间等卓越品质,其拥有凌越同级的头部、腿部和第三排空间,以及500L的超大后备箱,非常适合身材高大的女排队员们乘驾。此外,华颂7所搭载的源自宝马技术支持的直列四缸2.0升涡轮增压燃油直喷发动机动力澎湃与德国采埃夫提供的手自一体6速自动变速箱完美匹配,无论是走走停停的城市拥堵路段,还是高速路段,华颂7都能够以高效动力和超快的平顺加速性给女排队员带来更从容、愉悦的体验。

随后,双方还共同回顾了中华品牌与中国女排紧密合作的历史渊源。早在华晨汽车与中国女排成为官方合作伙伴之初,女排主教练郎平就曾表示,华晨汽车旗下的产品中华V3,不仅产品力突出,还是女排的幸运车型。中国女排在2015世界杯中不畏强敌,连胜3场,一鼓作气将冠军奖杯收入囊中。而此次万众瞩目的里约奥运,国家女排在前期小组赛不利的情况下,绝地反击主场卫冕冠军巴西队、强势碾压世界排坛劲旅荷兰,生死决战塞尔维亚惊天逆袭,实现传奇三连胜登上世界之巅,这与中华V3的“进取、拼搏、胜利”的美好寓意更是相得益彰--“V”代表英文的胜利之意,“3”则意为三连胜。

华晨汽车与国家女排,一个是中国汽车自主品牌阵营的生力军,一个是塑造了中国体育史上不朽丰碑的“梦之队”。郎平和年轻的中国女排已经在里约实现了奥运会登顶,她们还会继续勇攀高峰,朝着更高目标奋进。而华晨汽车与中国女排,必将并肩携手,在实现中国梦的伟大复兴中,共谱传奇!

——完——


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究