新北青网 > 财经 > 股市 > 正文

股权中国(北京)2016年会暨新化股权交易服务中心开市新闻发布会

2016-10-31 10:39:56 来源::

           

金融品牌网讯:为积极响应李克强总理2016年7月18日在各省(区、市)政府负责人促进社会投资健康发展工作会议上关于“依靠改革创新,破障碍,优环境拓空间,更大激活社会有效投资 更好促进发展升级”讲话精神。借国务院出台一系列金融改革措施的有利机会,有效激发社会投资活力,为稳增长、调结构、补短板、惠民生提供有力支撑,新化股权交易服务中心应运而生,作为我国独具特色的股权交易中心,承赋着我国区域股权交易市场快速规范发展地方经济、大力支持中、小、微企业发展的重任,以优势地位和创新发展机制率先启动县域股权交易平台。
 
 战略顾问江青山博士概况分析(摄影:金融品牌网董淑文)

在这种历史背景下,新化股权交易服务中心在各级领导长期关注关心和支持下,在众多中小微型企业的期盼下,股权中国(北京)2016年会暨新化股权交易服务中心开市新闻发布会在北京隆重举行,这必将为产业升级、新经济成长等薄弱领域建设带来投资拓展空间和发展的机遇,顺应新旧动能转换趋势,在用好有限的政府帮扶资金的同时,加强对社会资金的引导,激发社会投资活力,带动产业扶贫攻坚行动又好又快发展,提升社会投资的“温度”,积极发展股权融资,有效缓解融资难、融资贵问题,逐步降低实体经济杠杆率。为我国中小微企业开拓发展增强信心,增添活力。
 
    优秀企业敲钟(摄影:金融品牌网董淑文)

新化股权交易服务中心通过一年的市场化运作已初具规模,这对促进与完善场内市场与场外市场的融合,对补充、完善我国多层次的资本市场体系具有重要意义。新化股权交易服务中心,通过发挥融资平台、交易平台、孵化平台、改制平台、宣传平台、创新平台等六大平台功能作用;采取公司制经营、职业化管理、团队化运营、市场化运作的经营模式;秉承“创新、高效、务实、求真”的经营理念;坚持谦虚、平等、包容、务实、文化、共赢的原则与其他金融机构建立广泛的合作,为中小微企业的快速发展及将来的上市起到关键的促进作用。 
 
       8家优秀企业授牌 (摄影:金融品牌网董淑文)

       这次股权中国(北京)2016年会暨新化股权交易服务中心开市新闻发布会上,同步进行了“优秀中小企业挂牌展示”鸣锣及授牌仪、“新化股权交易服务中心官方网站开通仪式”的相关系列活动。 (王居顺)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究