新北青网 > 财经 > 股市 > 正文

两会后的爆发牛股,今日最后上车机会

2017-3-7 10:49:01 来源::北青网

重磅!重磅!重磅!
  
把握“
两会”牛股行踪,伏击春季行情!  

花上三分钟:认真看完,即将改写你2017年的投资人生!
 


本周,两会行情正式来袭!监管层全力维稳两会,主力资金通力配合,在这绝佳的上车机会,多数机构大佬在两会前已快速大规模建仓!现在小幅下跌正是洗出最后不坚定的筹码,各位股友们,务必抓住这最后的上车机会!
 
但我们知道一波炒作,绝不是一两天内完成,现在最难的问题却是:大好行情下,如何选出强势牛股并连续稳定盈利??
 

把握两会布局良机,笑看《风云》变幻

张良才团队短线牛股收益

 
22个交易日,14只标的表现优良,总收益达到235.48%,单个收益最高涨幅超大盘10倍!
 

2月布局个股战绩上,让你成就“收益王者”
 

 
百股百态,千股千庄,任股市变化万千,张良才从海量资讯中,精选绩优股+待爆发热点个股,为你投资提供理论、信息支撑!
 
两会来临第一波福利——3月第一支短线牛股将正式送出!进群马上免费领取翻倍牛股!
 

    


再次重申百万次的交易测试,选牛股成功率早已成为业界追赶的高点!


牛股蠢蠢欲动,等你来!

拒绝犹豫徘徊,擒获翻倍牛股!

长按识别关注二维码 获取600x'xx代码
 

             

 
 

(3月第一股63.3%收益送给你)


注意:因目前咨询人数太多,所以每天仅限100名!先到先得,股不牛随时退出!
          

          良才有的时候在想为什么主力和机构可以赚钱?
 

因为主力和机构都有一个自己的团队!马云有一个团队成就了阿里巴巴,那么永福也想为什么不能自己成立自己的团队?也有一个梦想,梦着自己成为了主力,永福想聚集所有中国的跟我一样的散户朋友的力量把握中级反弹大行情,现在已经集合我的2253名学员,向全国再招收688名学员一起主力军联盟建仓大作战,2017年310日联合8大私募集体建仓!欢迎志同道合的,想要回本解套报仇雪恨的有志之士积极参与!!!


 
 

特此本人一共建立5个买卖实盘指导QQ群,现在学员在2253名,现在再次招收688名,实现每天群里实盘分享个股。且均有千人把握!!!         
   

 
  股市如战场,讲究因时而动,现在,牛股,是让账户翻倍的最锋利武器!而你唯一要做的,就是跟紧步伐,新一轮时机已经来了!


聚焦两会,与热点同行!

2017两会《热点前瞻》,让“鸡”会尽在掌握 

 
今年两会,政策将以侧供给改革、混改、一带一路等为主,而今年的翻倍牛股,也将从这几大议题密切相关!近期大盘下跌,军工混改板块悉数拉升,这一动作已将其下一步目标暴露无遗!
 
从民航--铁路--电信--军工板块异动即可看出,他们下一阶段首先炒作的目标就是这些板块!
 
“两会”点火军工混改,龙头“黑马”一飞冲天!

炒作空间:公司股价目前还处于低位尚未启动,其军工集团资产证券化率十分低,后市改革动力十分强劲,1月份正规军和游资两大主力已经跑步入场潜伏其中,短期爆发潜力巨大!一旦被“两会”行情点燃,一飞冲天指日可待! 
 


基本面(军工+军民融合)
亮点一军民融合:公司是国资委控股的军工类国有上市公司,大股东实力雄厚,兼具国企改革和军工混改题材!
 
亮点二:该股底部横盘时间长,筹码集中度非常高。今年1月试拉升后横盘整理,横盘期间成交逐步萎缩,表明底部浮筹已经被清洗完毕,主力已经高度控盘。主力拉升没有负担。上周五已经开始放量拉升,本周势必会爆发!
 
亮点三:该股在上一轮军工混改炒作行情中,上涨幅度非常小,眼下新一轮炒作又起!
 
技术面:暴涨炮台已经搭建完毕,短期回踩正是绝佳布局良机!
 

眼下,你离涨停仅一步之遥!
 
底部巨量启动,最佳买点已现

买入锁仓,预期收益将高达168%!

扫描下方二维码,免费进群领取军工强势股!!
 

   长按识别关注二维码 获取600xxx代码

 
两会正式来袭,加仓信号迫在眉睫,各位股友们,还在等什么?本周两会行情就是我们提前布局的绝佳机会,跟上财神团队的步伐,让国家队为我们保驾护航吧!

如果你不想辜负本周行情,不想辜负这只龙头“黑马”股,那么就用行动说话——点击阅读原文百人团队熬夜选出,名额有限,欢迎各位股友随时验证!

有能力参与本次操盘的股友,请务必添加张良才老师的qq:870897580进行备案,如弄虚作假,我们将采取严厉措施,立马踢出群内并永远不得入内,个人必须到达操盘群进行操盘。
 


 真正投资高手、真正的投资者!追求的不是一时赚多赚少,而是追求如何能生存得更久,只有在股市中长久生存,才有盈利的资本!欢迎志同道合的朋友携手同行!--张良才


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究