新北青网 > 财经 > 投资理财 > 正文

江苏液泉通过科技创新引领泵业快速发展

2017-5-9 14:20:08 来源::北青网

江苏液泉泵业_分体式管道离心泵

随着科学技术的日新月异,泵业的发展也越来越迅速,并且对生产、生活影响越来越大。江苏液泉泵业在不断改进创新各种泵的技术上积累了大量的经验,取得了丰硕的成果,在江苏液泉泵业发展史上留下了光辉的一笔。

江苏液泉泵阀制造有限公司是一家集水泵产品科研、开发设计、生产、销售为一体的股份制企业。公司始终注重产品质量,积极引进高素质人才,不断拓宽销售渠道,切实提升服务理念,已经打造成为有口皆碑的优秀企业。   

随着泵业市场需求结构的不断变化,替代性强、技术含量高的水泵的需求量明显增加。为抢占市场制高点,江苏液泉泵业依靠科技创新,及时调整结构,以耐腐蚀化工泵为重点项目,致力在运行可靠性、抗腐耐腐性能、技术含量提升等方面钻研探索,解决了很多实际问题,在业界引起了广泛关注,产生了积极影响。

为了打造泵业领域一流品牌,江苏液泉强化技术研究,尤其是在耐腐蚀化工泵研究上狠下功夫,使泵的结构更加合理,耐腐蚀性极强,密封性能更加严密可靠,工作性能稳定。同时耐腐蚀化工泵还具备噪声低、寿命长、流量大、转速快等优势,其性能已经达到当代国际水平,成为备受市场欢迎的品牌产品之一。这一核心技术的成功应用,为江苏液泉泵业提供了更为广阔的市场前景和发展空间。

目前,该公司已在国内10余个中心城市建立了分销公司,产品广泛应用于化工、化肥、油田、炼油、电力、制药、涂料、冶金、矿山、生物工程、高层建筑、市政工程给排水、消防等诸多行业,并远销西欧、东南亚等多个国家和地区,评价极高,声誉盛好。

通过技术攻关后,江苏液泉泵业更加坚定发展信心,利用科学技术创新产品,打造优秀管理团队,未来必将领衔泵业发展潮头,为全国乃至世界各地的用户提供一流的水泵产品和服务。

江苏液泉泵业的快速发展,不仅改进深化了泵业核心技术,还给生产和生活带来了更大的便利。随着时代的进步、科技的发展,在未来的征途中,江苏液泉必然引领着整个产业不断向纵深长远的方向发展壮大,必然稳居泵业之林鳌头地位。(文/SUNMEDIA)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究