新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

KTGA 夏日盛会

2017-6-19 19:16:22 来源::

这个上海的夏天经历了一场场热闹的集市盛会,而业界中小有名气的KTGA盛会也将再次创意亮相,呈现为期两天的精彩日程。与往常一样,整个盛会汇集出其不意的设计,购物,电影,音乐与美食等元素,保证让你度过一个欢乐不断的夏日周末。

逃离城市的喧闹聒噪,来到KTGA充满北欧风情的海滩上品尝美味的冰淇淋,收集多彩的贝壳。坐在棕榈树的树荫下,让你的想象力在阳光之间自由穿梭。伴着夏日节奏点燃舞池后在戏水池边喝一杯冰爽的鸡尾酒。

漫步长廊,浏览不拘一格的独立设计师和手工艺者们的作品,顺便参加一个研讨会或旁听讲座。让才华横溢的画家们为你创作一幅个人肖像,抑或静静地欣赏他们的现场艺术创作。 带上小朋友们来加入这场小型夏令营,本季夏日盛会融汇了100家时尚与生活方式品牌,30多家手工美食等,加上丰富的表演,让你度过一整个充实精彩的周末。

我们7月1,2日,在1933不见不散。

精彩看点:

本次盛会汇聚最酷炫的上海及国际时尚,生活方式品牌 。不管是前卫新潮的国际品牌 American Retro, Dora Abodi, Manish Arora,来自SHIMMY SHIMMY或舍予精致复古小件,还是上海本土特色设计师潮牌 Ross & Brown, AWU FINE JEWELRY, OKRA, 抑或首场亮相的 ATRY 跟 合手,都将为你带来别样的创意惊喜。

不用签证,不用机票,只要来到KTGA夏日盛会就可以把世界各地的美食尝个遍,来自西班牙(Tomatito),墨西哥(La Coyota),黎巴嫩(Eli Falafel)等国家的美食将挑逗你的味蕾。畅饮Estrella Galicia的冰镇啤酒或品呷Maeloc的苹果酒,酒足饭饱后来一支Gracie’s的冰激淋作为饭后甜点,圆满盛会饕餮体验。

亲手制作创意小物, 旁听一场讲座抑或请艺术家们为你现场创作一幅肖像画。

我们在这个精彩不断的周末,不见不散!

KTGA 夏日盛会

日期:2017年,7月1和2日

时间:周六下午2点到晚9点,周日 中午12点到晚上8点

类别:叙事性环境市集盛会

门票:预售票45元*/张,当日购票50元/张

前150名早鸟购票者将获赠Maeloc Cider (苹果酒)一瓶

早鸟票可在官方微信购买(KTGA)

场地:1933 老场坊

地址:虹口区溧阳路611号,近海宁路/九龙宾馆,10/4号线海伦路地铁站

微信公众号: KTGA

Instagram: ktgashanghai

客流量:每日3000人

人群:20到40岁中外访客

灵感创意:沙滩椅,条纹,阳伞,泳池,就生浮标,网格,游泳池,棕榈树,锚状物,水花,水生物,瓷砖

现场体验:浸入式场景再现/演出/工作坊/演讲/艺术互动/电影/儿童区域/照相亭

关于KTGA

Kick The Gong Around 是家扎根在上海的精品活动策划公司。我们通过创造叙事性环境*还原不同年代的经典元素和文化氛围。宾客可以将自身融入到KTGA根据不同主题精心打造的空间中,亲身体验不同的时空之旅。

*叙事性环境-可展开故事的地点,它可以是即将竣工亦或是已经在运营的场地,也许这是美术馆内的某个展厅,或许是商场的前庭,或许是建筑外的公共场所-简单来说,这个“叙事性环境”可以是任何能够描述故事的地点。

关于Kick The Gong Around 节日盛会

Kick The Gong Around 节日盛会有趣、娱乐性强,并且极富创造性,每半年在上海举行一次。每届节日盛会都有自己的主题,这个主题会贯穿整个活动的环境以及设计中,形成统一的叙事风格。现在已经走到了第6期,吸引了超过6000名的参与者。在这里他们可以找到别致的独立设计师作品、品尝精致的美食以及欣赏各种舞台表演和互动艺术。表演风格内容包容万象,根据每次主题的不同,横跨乐队演奏、DJ、舞蹈、杂技和舞台剧。KTGA的节日盛会已经成为了城市周末生活的一道独特的风景线。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究