新北青网 > 财经 > 楼市 > 正文

华润·中央公园交房1周年盛典

2017-6-26 11:25:47 来源::

2017年6月25日,昆明华润·中央公园交房1周年庆暨文创集上线发布会,在华润·中央公园营销中心如期举行。

云南省残联副巡视员杨国新,省残联宣文处副调研员雷淑,摩拜单车云南市场总监李龙,  云南电台主播陆成、胖子,云南电台主持人老茫,昆明广播电视台著名主持人闻淘,K5频道副总监杨柳,阳光频率副总监曾副币,西拉龙水业董事长王晓群,西拉龙水业总经理朱永华,著名演员左斌,永和豆浆大王创始人张倍荣, 云南信泽消安科技工程有限公司董事长助理兼总经理助理李锦婷,云南乐讯在线文化发展有限公司副总经理李静宣,自媒体人徐君,非遗传人、古琴大师刘树德,皮雕大师刘智熙,昆明宝禅斑铜工艺品有限公司董事长封永利,可见创始人陈俊明,跨界艺术家时尚先生杨洋等嘉宾,以及华润管理团队,业主代表,《春城晚报》《都市时报》等文创大咖和云南媒体云集本次盛典。

第十座中央公园,华润置地载誉前行

走遍华夏土地的中央公园一直坚持将城市花园这一新时代人居范本带到每个城市。针对每一个城市的特点,气候、风向、日照,为其量身定制完美户型。如此高品质人居生活,自然是有口皆碑。在华润置地产品系里,中央公园已成为最受欢迎的系列产品。承载着九座城市的梦想,执着于高品质人居的不懈追求。华润置地带着第十座中央公园来到彩云之南,落子北市区山水新城。作为华润置地入滇的第一个项目,华润·中央公园不负众望,自从立项后就受到社会的持续关注,获得了置业者和媒体的一致好评。

速鲜生鲜,方便惠民

今天上午,华润·中央公园速鲜社区生鲜超市公园里店门前已是人山人海,小区业主纷纷赶来,购买质优价廉的蔬菜、水果、日用品等。中央公园里店生鲜超市今天正式开业,华润·中央公园又多了一个便民、利民的“菜篮子”。 速鲜生鲜超市以农业合作社、种植养殖基地为基础,集农产品采购配送、社区生鲜超市经营、农业电商平台为一体的规模化、专业型配送服务企业。超市直接采用农超对接蔬菜直销的经营模式,蔬菜每天由蔬菜基地直接供应,通过配送中心送达各个生鲜超市,而且质量有保证,都会在蔬菜基地检测。

携手童心,文创同行

社会公益理念融入企业文化,使企业文化在公益活动中得到升华,既是社会公益事业达到的最高境界,也是丰富企业文化内涵的最佳路径。借着本次交房周年庆,华润携手文创集,摩拜单车,联合鹿鸣公益,用媒体的力量呼吁社会的关注。在现场华润置地(昆明)有限公司,摩拜单车,速鲜公司为残障儿童们捐赠了各项爱心物资。尽管身体上有残障,但并不影响他们心中美好的梦,孩子们用优美的舞姿向在场的所有人展示了他们的艺术天赋,带来了欢声笑语。道阻且长行则将至,心中有梦何惧道路艰苦,大爱常在无畏障碍重重。我们能在孩子们实现梦想的道路上给予一些帮助,这就是一件值得坚持下去的事情。

落子彩云之南,引领品质生活

2017年,华润置地(昆明)有限公司稳步发展。这一年,华润··中央公园交房一周年,赢得了置业者和媒体的一致好评;这一年,华润入滇的第二个项目——华润·悦府也将启动。华润置地以值得信赖的高端建筑专家形象进入昆明,旨在为昆明树立起新的品质住宅标杆。华润·中央公园和华润·悦府的打造,在区域价值、客户圈层、产品品质、居住健康等多个维度都将带来巨大的价值。

心系昆明,砥砺同行

华润置地始终坚守“品质给城市更多改变”的品牌理念,致力于提升客户居住体验,以高品质住宅礼献春城人居。未来,华润置地将通过“精准投资、卓越运营、变革创新”的战略举措,培育新的价值增长点,为春城带来更多的高品质人居体验。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究