新北青网 > 财经 > 时尚消费 > 正文

上海钱智认定为普陀区企业技术中心 真正让技术推动发展

2017-9-12 15:09:25 来源::

东方融资网品牌所属公司上海钱智金融信息服务有限公司,日前从诸多企业中脱颖而出,通过2016年度普陀区企业技术中心认定,东方融资网多个研发项目和研发成果再次得到肯定。

普陀区鼓励企业建立技术中心,主要目的是为了实施“科教兴区”主战略,增强企业技术创新能力,所以对于申请认定的企业在企业经营规模,企业技术中心的科技人员所占比例及层次,是否有有较完善的技术开发体系和有效的运行机制以及相应的技术开发机构,企业年科技投入比例,企业目标及规划和新产品产值等方面都有着严格的标准。

参与认定的企业,经过主管部门区商务委初审、认定办公室会同市经信委对申请企业进行现场调研和资料审核、专家评审、认定办公室提出综合考评意见、主管部门领导同意、报分管区长批准等六个严格程序才会获得认定。东方融资网通过层层审核成为12家通过认定的企业之一并且名列前茅,企业技术实力之雄厚可见一斑。

 

东方融资网从成立初专注于为中小微企业提供融资服务,近年不断通过互联网的模式创新与技术创新,通过线上线下相结合,为各大中小微企业提供一站式融资解决方案,大大提高了业务的精准度和效率。

除了被业内广为称赞的钱智融资管理系统,东方融资网多年来还进行着融管家APP、云中介服务平台、股权融资平台、商友圈平台和基于互大数据的互联网融资平台等多个研发项目,并且存在着长远的研究规划,创新体系也日渐成熟和完善。从产品到体系,从成果到规划,东方融资网以整体发展全面水准高的技术研发实力获得了这项殊荣。

 

企业技术中心认定的通过,给予了东方融资网在技术实力方面极大的鼓励,也预示着企业会在技术开发上面投注更多的精力和资金以及人才,进一步推动企业技术中心的建设,促成企业技术方面的长足发展。在政府鼓励认可的形势下,东方融资网会继续利用技术的研发和创新的进步,推动企业使命“让天下没有难融的资金”的实现,让技术切实为中小企业主融到资金而服务。东方融资网发展到现在,成功放款68900位,累计放款金额达360亿,全国分公司已有15家,合作产品有近万个,合作机构达到了3280家,致力于为大家解决融资难题。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究