新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

美国脑立康究竟是不是骗人的?说说我认识的美国脑立康

2017-9-13 18:37:44 来源::北青网

在网上看到很多对于美国脑立康的质疑,今天我就和大家讲讲我所知道的美国脑立康。美国脑立康是通过国际专利酶技术专业萃取而成,拥有目前唯一有效的针对抑郁症、焦虑症及失眠治疗的专利配方:PS(磷脂酰丝氨酸)+纳豆激酶配比,补充大脑神经中的失衡的神经递质,舒缓大脑神经,抑制神经系统的过于紧张和兴奋,从而有效改善抑郁及焦虑的症状

那么患者服用了美国脑立康之后,效果究竟怎么样呢?据美国食药监督局(FDA)的数据统计,一般服用美国脑立康3-6天,就能明显感觉到精神放松、失眠改善;服用20天,已经能够快速入睡、精神状态好转;坚持服用3-4个月以上,抑郁及焦虑的症状已经可以完全消失了。

为什么美国脑立康效果会这么好,主要是因为其国际遥遥领先的PS(磷脂酰丝氨酸)+纳豆激酶专利配比,而美国脑立康中的PS(磷脂酰丝氨酸)是国际医学界公认的真正能够调节所有这些神经递质的活性成分,是任何物质或者营养元素都无法替代的。其功能主要是改善神经细胞功能,能够增强传送大脑信号的神经递质的效率,显著降低工作紧张者体内过多的应激激素的水平,减轻压力,缓解脑部疲劳;磷脂酰丝氨酸还可作用于大脑内影响心情的神经递质水平,可以促进注意力集中、提高警觉性和记忆力,帮助缓解不良情绪。是维持大脑正常记忆力、反应和健康情绪的重要营养元素。

美国食药监督局(FDA)在2010年制订,正式将美国脑立康列为食品级

国家卫生部也于2010年8月16日将美国脑立康列为新资源治疗性功能食品

除此之外,美国脑立康还富含纳豆激酶等成分,对于稳定血压、降血脂、调节血糖、调节血脂抗氧化、增强人体免疫力有显著作用。脑梗及脑出血引发焦虑抑郁症的中老年人也可以放心使用。

美国脑立康官网:http://www.meiguonaolikang.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究