新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

全品旅游喜获西班牙ADS送签权

2017-9-14 16:34:20 来源::北青网

近日,深圳市全品国际旅行社有限公司(以下概称“全品旅游”)成功获得西班牙ADS送签权,这是继意大利、法国、德国、芬兰等四国之后,全品旅游再次获得欧洲国家送签权。
对于本次获得西班牙ADS送签权,全品旅游董事长谭昊表示,自公司成立以来,一直致力于开拓出境游市场,像巴厘岛、泰国、新加坡、马来西亚、日本等地,都取得了良好成绩,并在华南地区欧洲出境游市场上占据了一定的市场份额。近年连获欧洲五国ADS送签权,也标志着全品旅游在欧洲出境游市场的表现受到了业界的肯定和认可。接下来,公司将进一步加大在欧洲出境游市场的投入,秉持“全方位品为先”的经营理念,为中国游客赴欧旅游提供更便利和更高品质的服务。


据了解,全品旅游是一家经广东省旅游局批准,专业从事出境游服务的企业,自2010年成立以来,一直保持良好增长态势,于2015年11月当选为深圳市旅行社协会副会长单位,并荣获业界颁发的“深圳市20强旅行社”、“深圳市10大出境游供应商”、“欧洲线五强”、“东南亚线5强”、“最具人气旅行社”等奖项。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究