新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

“歌登文创”媒体发布会在华发中央公园顺利举行

2017-9-14 17:50:39 来源::

 

   本次活动上,“歌登文创”为来宾介绍了以“数字音乐投放”、“原创音乐人包装代理”、“原创视频节目生产”等业务的内容板块,并与”华发股份”、“唯美会星发现”签署了战略合作协议。来宾们除了能现场欣赏到“歌登文创”澳门合作艺人Angle.F冯惠雅 和 Romeu施朗明的精彩表演外,更能边享用由中国大酒店日式料理-龙野城 以及制作的精美茶点,边欣赏华发中央公园园林的绚丽风光。

 

 

  总经理谭汉青在接受记者采访时表示,“歌登文创”将与KUGOO、网易音乐平台紧密联系,开启数字音乐运营、制作等合作,致力推动粤港澳音乐及海外文化交流,打造原创文化IP。近期为“亚洲琴键之王”周启生先生筹备制作一档集音乐、娱乐、教育于一体的综艺节目<小生有礼>,敬请大家关注。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究