新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

宝险柜·庆贺中天维特整装体验店成功试营业

2017-12-13 17:13:09 来源::北青网

宝险柜庆贺——中天维特集团旗下 ·【中天艺美全屋快装体验馆】于2017年10月28日- 10月29日正式试运营开业各项活动全部圆满结束!

试营业的当天中天艺美展现了不同风格的样板间特有的独到之处,吸引了千万客户来此生活体验馆参观,交流讨论……促成了一道绚丽的“全屋快装”线!

同时宝险柜助力于中天艺美全屋快装,“互联网中天艺美+艺美金融”巧妙结合,有效的促进了中天维特集团家装,成为今后发展更大更强有力的后盾,同时为互联网快装界的发展增添了又一辉煌之举,为互联网家装市场、用户带来更多的选择机会与优质的服务便捷。

宝险柜再次祝贺·中天维特集团旗下——中天艺美全屋快装开业圆满成功!

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究