新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

旭辉成功发行新的美元3亿优先永久资本证券 年分派率5.375%

2017-12-13 18:22:16 来源::

中国,香港-Media OutReach- 2017年12月13日-全国房地产二十强企业旭辉控股(集团)有限公司(「旭辉集团」或「集团」,港交所股份代号︰884)宣布成功发行3亿美元优先永久资本证券,分派率为每年5.375%。所得款项净额将用于现有债务再融资。

是次发行的联席牵头经办人为工银国际、汇丰、渣打银行、海通国际、上银国际、广发証券(香港)、国泰君安国际、高盛、兴证国际、集友银行、中信证券国际资本市场、及瑞士信贷。

有关旭辉集团:

旭辉是中国前二十强的房地产开发商,总部位于上海,主要于中国一线、二线及优质三线城市从事房地产开发及房地产投资业务。旭辉专注在中国的优质城市开发高品质及针对买家自用的房地产物业。旭辉的开发项目涵盖住宅、商务办公、商业综合体等多种物业种类。

如欲查询更多资料,请浏览旭辉网站:http://www.cifi.com.hk


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究