新北青网 > 财经 > 时尚消费 > 正文

玫瑰岛VX晶钻系列 淋浴房中一颗炫彩夺目的钻石

2017-12-29 9:26:08 来源::北青网

专注淋浴房定制21年,ROSERY玫瑰岛淋浴房凭借匠心工艺、优质服务以及精工品质赢得消费者的认可,为消费者带来舒适自在、优雅浪漫的淋浴体验。其中,玫瑰岛VX晶钻系列淋浴房以其独一无二的钻石切割面造型,迅速俘获大批消费者的青睐。

玫瑰岛设计师从钻石中获得灵感,通过长达45Min的CNC数控加工,将一块完整的304不锈钢精雕细琢成“钻石面”,并配合目前行业最高的10k精磨抛光工艺将表面做成镜面效果,最后采用手表首饰用的、零污染的PVD工艺着色,最终呈现美轮美奂的钻石切割面门夹!

为了和钻石切割造型的门夹相呼应,玫瑰岛设计师将304不锈钢打造的拉杆、拉手主体都打造成正六变形,整体完美融合。

不止于此,玫瑰岛VX晶钻系列淋浴房正六边形的权杖拉手两端还镶嵌钻石切割面的施华洛世奇水晶球,将钻石的几何美学应用得淋漓尽致。

除了造型优美外,玫瑰岛VX晶钻系列淋浴房在安全性和用户体验上也毫不逊色, 10mm的水晶易洁钢化玻璃通透安全还易于清洁,五重防水设施实现全面封水。

钻石恒久远,玫瑰永相伴。

优雅高品质的产品,再搭配玫瑰岛本身充满爱和浪漫的品牌DNA,玫瑰岛VX晶钻系列淋浴房理所当然赢得了众多消费者的喜爱。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究