新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

天气寒冷,幸好有洪太老姜茶!

2018-1-12 18:45:41 来源::北青网

近日,全国大部分地区都迎来了大幅度的降温,人们又到了开始“冻手冻脚”的日子了。进入了冬季,人体新陈代谢相对缓慢,抗寒能力下降,相对容易受凉发病,尤其血液循环较差,所以更容易受寒气入侵。众所周知,生姜,有驱寒除湿的功效,很多人会用生姜来养生。生活中,我们常会用红糖姜茶来御寒防感冒。在这般寒冷的冬天,来一杯温热的洪太老姜茶,那也是一件莫大的幸事!喝一杯姜茶,不仅能保暖,还能把体内的病菌、寒气一同带出,这正是生姜驱寒祛病的作用。每周不仅有《一米天空》带给大家欢乐与感动,还有洪太老姜茶相伴,一起携手为您的健康加油。

“洪太老姜茶”是用云南小黄姜和义乌红糖熬制而成。义乌红糖用糖梗制糖,因色泽嫩黄而略带青色,故又名为义乌青。素以质地松软、散似细沙、纯洁无渣、香甜可口著称。义乌红糖传统的加工方法,是用牛拉木车绞蔗汁,用柴烧铁锅煎熬制糖。因未经提纯,保留的养分较多,营养价值胜于白糖。洪太延续义乌红糖的传统制作工艺,汇入姜粉,变成一杯味道可口,温暖贴心的红糖姜茶,给您更贴心的呵护。

大家知道,吃过生姜,人有身体发热的感觉,是因为血管扩张后血液循环加快,毛孔也张开了。不但能把多余的热带走,同时还把体内的病菌、寒气一同带出,这正是生姜祛病的功效。俗话说得好“十女九寒,女士不可一日无姜“,姜茶(也叫红糖姜茶)特别适合女性痛经期。这里的糖指的就是红糖。姜与糖的完美结合,将祛湿去寒暖胃的作用发挥得更好。作为20年老品牌的洪太老姜茶,天然无任何添加剂,一年四季、男女老少皆可饮用,为更多家庭、为您的健康保驾护航。

随着《一米天空》成为现象级综艺IP后,节目的战略合作伙伴洪太老姜茶也已早已进入大家的视线。洪太老姜茶以一个温暖的形象进入观众的内心,收看节目的同时,在收获欢乐和感动之余,也感受到来自经典老品牌的贴心。【洪太品牌】用心做好姜茶,天气再冷,依旧时刻守护在您身旁!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究