新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

青岛第一家永旺商铺走过20年,璀璨20周年庆迎来新的升级!

2018-1-19 18:36:36 来源::北青网

青岛第一家永旺商铺走过20年

青岛永旺东部购物中心作为青岛永旺第一家店铺,于1998年1月18日开业,占地面积75亩,商场面积4万平方米,停车场面积2万平方米,可泊车1000余辆。

东部购物中心经历了三次大规模的扩建和内部改造,2016年更是完成了服装卖场和生活用品卖场的全面升级,购物中心内部分别设有食品超市、服装饰品、生活用品三个自选商场,一条精品专门店商业街,90余家中外精品专卖店入驻。形成自营与入租专卖店互补的经营特色。从商品配备,到店内环境设施,我们都力求为顾客提供更舒适优美的购物环境,更完整的商品配备,更人性贴心的服务。

璀璨20周年庆,会员更享4倍积分

作为2018年第一件大事,青岛永旺东部店店庆为广大岛城消费者提供了绝佳的春节购物机会,推出10重好“礼”,店庆喜乐幸运感谢礼、寻找有缘人共享生日礼、周年庆典感谢礼、周年庆典实惠礼、特别的爱给特别的你、周年庆典开始超强礼遇季、专门店豪礼送不停、庆生甜蜜礼等,更是在1月20号活动当天专享4倍积分。

用心服务岛城

青岛永旺一直是称职的地区居民,不仅为地区社会提供商品和服务,同时关注地区环境和人文建设。每月一度的永旺日垃圾清捡,每年一度的植树活动都是致力于环境保护,应邀参加的顾客合计已达数万人次;青岛永旺关心社会弱势群体,每年会组织慰问孤寡老人,会将永旺日“幸福的黄色小票”活动中,募捐发票合计金额的1%以物品的形式捐献给需要的团体,活动展开近10年,青岛永旺将价值约50万元的物品捐赠给了20多个有需要的社会团体; 青岛永旺关注孩子健康成长,通过“奇乐思俱乐部”,“七色花职业体验营”等社团让孩子参与课外有意义,趣味性强的体验活动……


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究