新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

剑桥城6米层高,增加的不仅是高度,更是回报!

2018-2-1 18:24:41 来源::北青网

剑桥城,6米层高

让你的店铺,创意阔度不受限

在商铺已然成为资产配置优选的当下,同样的面积之上如果延展出更多可能性,多样格局则可聚拢无限商机,高空层打破窒碍,造就无可比拟的优势和财富。

“之前对店里布局的很多想法,都因为层高限制没办法实现,现在终于能够打造出理想的花店。还没进门的顾客都会被这一整幕超高植物墙吸引,特有震撼力,楼上还有专门的培育室,顾客体验感更高了。”

双倍空间,财富【挑高】

6米层高店铺,拒绝“一”层不变,空间更通透灵动,设计开阔体面,助力财富登上新高峰。

“现在顾客都说二楼的咖啡杯让书店多了温暖感,闲暇时都喜欢过来选选书,我们有时也会在二楼举办读书会,这样的布局脱离了人们印象中书店刻的板印象,反响特别好”。

多种可能,有【金】无险

方寸之间随心而动,自由分割,办公室、储物间、体验馆……充分增加使用空间,同等面积获得双倍营业面积,性价比大大提升。

“一般我们二楼主要接待私人订制的客户,一楼则是当季热销服装选购,增加这样一个私密的空间会让顾客有一种尊荣感,也在无形中帮我们区分了客户群”

风格灵活,洋洋大观

独具匠心的高空构思,以情怀打造理想风格,成就更舒适的消费体验,更容易吸引高端客群。

丰富业态,【钱】景无限

以茶香盈室,以花香慰人。在快节奏的生活中,浸润出理想时光,以快人一步的独领方式,在这里遇见每一种可能。保利万和影院签约入驻,劲浪体育、盛世蓉和、销魂掌等旗舰级品牌商家拟定入驻,多种业态满足多种需求,让所有的可能在这里变成现实

 

 

臻席以待,人【财】先行

剑桥城临街旺铺,坐落于成德绵一体化城市圈内,财富汇集之地;更有绵竹城市东进规划及大学城建设政策红利,三重利好,多重回报,强大的财富磁场形成了得天独厚的资产价值。

扼据绵竹新区交通枢纽,临近东二环、淮安路、学府路三大干道级交通路网,通达的交通区位带来了无可比拟的发展前景。项目2公里范围内,七所高校、七万师生,近十万常住人口,辐射城东十万高端消费人群,全面吸附来自学校、旅游、住户的多元消费需求。

12㎡起灵动空间

高空间,满足多种业态需求

开间大,昭示性好,商业氛围成熟

学府金铺,一铺难求

电话:0838-6677777

地址:绵竹大学城80000鲜花广场旁


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究