新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

德洛兰PS中老年奶粉 提升中老年人的幸福指数

2018-2-2 10:33:36 来源::北青网

 一般情况下,二十至三十岁之间,是人身体和精神状态最佳的时间段。然而,大多数处在这个阶段的人,往往心向世界、颇具抱负,却没有与之对应的能力。相反,在功成名就、名利双收之时,却已经年华老去,容颜不在。

  据统计,目前我国人口老龄化问题严重,患有记忆力下降、抑郁、认知能力衰退等病症的中老年人越老越多。

  那么,中老年人应该怎么做才能预防、避免此类病症的发生,从而度过幸福的晚年时光呢?

  研究表明,营养加上锻炼会影响中老年人的认知表现,而这也会贯穿人的一生。在人的衰老过程中,重要营养素的缺失则会引起大脑病变。

  磷脂酰丝氨酸(PS)是重要的脑营养素,占人体细胞膜总磷脂的3%,占神经组织比如大脑总磷脂的18%。维持神经组织中的PS水平,有利于大脑信号的有效传导和其他生物学路径畅通。

\

  科学研究表明,针对不同程度认知衰退的老年人,摄入PS有助于提高其记忆力和专注力,并有效缓解大脑衰老。

  然而,最近几年,人们从膳食中摄取的PS量一直在下降,这使得许多中老年人需要从其他来源摄取,比如营养补充剂。

  德洛兰PS中老年奶粉,是一款针对中老年人脑健康的营养补充剂,有助于减缓中老年人的大脑衰老,提高记忆力,增强认知能力,对于维持中老年人脑部和体内的PS水平具有重要作用。

  人不能因为衰老而停止追求高品质的生活,德洛兰PS中老年奶粉,给予中老年人大脑充分的保养与呵护,提高中老年人的幸福指数,是中老年人绝佳的营养补充剂。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究